Львовщина готовится принять участие в «Играх непокоренных»

Львовщина готовится принять участие в «Играх непокоренных»
2017-06-20
Львовщина готовится принять участие в «Играх непокоренных»

На Львовщине продолжается подготовка национальной сборной команды Украины, которая в этом году примет участие в «Играх Непокоренных» (Invictus Games) в г. Торонто. Всего до национальной команды вошли 30 участников, из них 4 – представители Львовщины. Об этом информируют в пресс-служба ЛОГА. Дмитрий Сидорук, Роман Паньченко и Екатерина Михайлова, которые приоритетно будут соревноваться в стрельбе из лука, вошли в основной состав украинской сборной, Дмитрий Афанасьев – в резерв.

  В рамках подготовки военные спортсмены Львовщины тренируются на Учебно-спортивной базе летних видов спорта Министерства обороны Украины в городе Львове, в спортивном стрелковом клубе «Медин» Львовского национального медицинского университета имени Д.  Галицкого  и спортивном комплексе базы олимпийской подготовки «Динамо» областной организации ФСО «Динамо» Украины. Учебно-тренировочные сборы национальной сборной команды Украины запланировано провести 3-16 июля и 6-20 сентября на водно-гребной базе ЦСК ВС Украины в г.  Киеве. Справка.

«Игры Непокоренных» (Invictus Games) –  это международные спортивные соревнования для военнослужащих и ветеранов с ограниченными физическими возможностями, полученными при исполнении служебных обязанностей. Участие в соревнованиях примут команды от стран-членов НАТО, а также стратегических партнеров Альянса.  .

Related posts:

Leave a Reply