Львовом пройдет марш против мусороперерабатывающего завода на Пластовой

Львовом пройдет марш против мусороперерабатывающего завода на Пластовой
2019-02-12
Львовом пройдет марш против мусороперерабатывающего завода на Пластовой

В четверг, 14 февраля, в 9. 00 по улицам Львова пройдет марш против построения мусороперерабатывающего завода на улице Пластовой. Активисты, экологи и жители улицы Пластовой соберутся возле Эпицентра на улице Богдана Хмельницкого и помарширують Львовского горсовета, на площади Рынок. Об этом сообщил сообщил председатель постоянной комиссии экологии и депутат Жовкивского районного совета Игорь Муравский. Не будь равнодушен, присоединяйся к шествию против произвола Львовского городского совета, под предлогом построения современного мусороперерабатывающего завода манипулируя и вводя в заблуждение львовян и жителей близлежащих сел, городов и районов.

Не прислушался к замечаниям и советам специалистов и общественности, в непосредственной близости к жилым домам. Накануне выборов, пробуют построить мощную мусоросортировочную линию, а не современный в безопасном месте завод, который бы отвечал всем экологическим природоохранным требованиям, при которой видсортуеться вся вторсырье на которой можно заработать деньги. Напомню о сортировке на Грибовичской свалке, что привело к трагедии. Весь хлам пойдет на рекультивацию Грибовицкой свалки под видом (компоста), что и даст возможность продолжить эксплуатацию закрытого свалки на период шесть и более лет. Вместе мы непобедимая сила и ждем.

львовян, Вознесение, Лисиничи, Кривчицы, Обильное, Сороки, Солонка, Збиранка, Малехив, Грибовичи, Дубляны и всех кому небезразлична судьба нашего довкилляи здоровой нации, – сказано в объявлении. загрузка.

Related posts:

Leave a Reply