Львов хотят завішати красными лоскутами

Львов хотят завішати красными лоскутами

Эту идею поддержал народный депутат Петр Писарчук Депутаты Верховной Рады, так называемое большинство, заработала на свои боевые сто грамм. Главный коммунист страны Петр Симоненко просто должен щедро выставить коллегам, которые обязали страну вывешивать вместе с государственным украинским флагом еще и красный. Эпохальное, как для суверенного государства, событие должно произойти 9 мая, на День победы. Руководители страны, одобрив соответствующий закон буквально наплевали на Украину и на те миллионные потери, которые она понесла за десятилетия "красного ига". Таких почитателів "символа победы советского народа" собралось 260 человек.

В полном составе голосовали коммунисты и "литвиновцы". Бес попутал и "Нашу Украину – Народную Самооборону". Девять депутатов этой фракции одобрительно жали на свои кнопки. Разумеется, главную скрипку сыграли регионалы. Большинство из них поддержали законопроект.

Не дал задней и львовянин Петр Писарчук. 20% львовян, которые проголосовали за него во время мэрских выборов, передают ему пламенный привет и процветания его рынка. Наверное хорошо пойдет торговля, если на "Южном" замаячит красный флаг.Сплошного одобрямса во время сессии все же не было. Однако спонтанные выступления никак не повлияли на решение. "Этот флаг не может висеть на наших зданиях.

Вы хотите посеять раскол в обществе. Это задача Кремля, это задача коммунистов, это задача Партии регионов, чтобы 9 мая поссорить ветеранов и украинских патриотов", – заявил Андрей Парубий, депутат от НУНС.Кстати, согласно закону, внешний вид копий флага Победы должен соответствовать виду штурмового флага 150-го ордена Кутузова второй степени Идрицкой стрелковой дивизии.В свою очередь плевали на такой закон депутаты Львовского горсовета. Вчера, 21 апреля, они приняли постановление, которым запретили использовать во Львове символику СССР и Коммунистической партии Советского Союза. Решение принято из-за "возможности распространения в городе Львове символики несуществующего тоталитарного государства". Поддержали его 71 депутат.

Контроль за исполнением постановления возложили на председателя комиссии законности Львовского городского совета и начальника ГУ МВД Украины в Львівіській области.В то же время и в Ратуше изрядно недоопрацювали. Депутаты не поддержали предложение одного из коллег относительно запрета использования еще и нацистской символики. Собственно, это и породило немалое поле для спекуляций оппонентов. На Львов через это "освободители" выльют не одно ведро помоев. Сергей Довгалец.

Related posts:

Leave a Reply