LVIV SMM FORUM отказывается разговаривать на украинском языке

LVIV SMM FORUM отказывается разговаривать на украинском языке
2018-10-18
LVIV SMM FORUM отказывается разговаривать на украинском языке

Львоф гаварит па русские – именно так считают орагнизатори LVIV SMM FORUM IV, которая состоится в эту субботу на Арене Львов. Об этом сообщил львовянин Андрей Сивокип в Фейсбуке. Организаторы не хотели указывать, что все спикеривиступатимуть па руцки, но потом все же указали. Я спрашивал, а что делать тем, кто не понимает руцкий. Возможно вы обеспечите синхронный перевод выступлений, потому что билеты продают от 1500 гривен, сказали мы подумаем, потом сказали, да, мы обеспечим синхронный перевод.

А уже сегодня говорят, идите в жопу со своим синхронным переводом, каждый должен панимать и учите руцкий. То краткая история того, что происходило в течение последнего месяца. Сколько такое будет продолжаться. Почему нас во Львове не уважают. Почему нам постоянно навязывают руцкий язык.

Я не верю, что «спикеры», которые живут в Украине не владеют украинским. Изучают английский, немецкий, какие-то новые технологии, говорят, что украинский понимают, но говорить на нем принципиально не будут. Ибо это их принципиальная позиция, за ваши деньги, вы покупайте билеты, посещайте события и будет так, как удобно очень крутым и известным на весь мир спикерам. У меня тоже есть принципиальная позиция, во Львове нет места для русского языка. Дома или с друзьями каждый может общаться так, как ему удобно, но когда организовываются всякие форумы, семинары то должно быть удобно в первую очередь слушателям.

Приглашаю присоединиться к акции Львоф НЕ гаварит па русские, дадим понять организаторам событий, что их надо проводить на украинском. Проведем ее на Арене Львов, перед входом на Львов смм форум, потому, что они нас обманули. Соберемся на часок с 09. 00 до 10. 00, там как раз будет проходить регистрация участников, – сказано в сообщении.

Related posts:

Leave a Reply