ЛКП отказалось сэкономить на закупке битума

ЛКП отказалось сэкономить на закупке битума
2018-03-13
ЛКП отказалось сэкономить на закупке битума

Львовское коммунальное предприятие «Дорожно-ремонтное предприятие Лычаковского района» закупит 500 тонн битума за 6 миллионов 171 тысячу гривен в ООО «Компания Адванс». Об этом стало известно из сайта публичных закупок ProZorro, пишет «Смотри. Инфо». ЛКП «Дорожно-ремонтное предприятие Лычаковского района» объявило еще в феврале на сумму 6,5 миллиона гривен. На торги вызвались три компании.

ООО «Укрбитинвест», ООО «Компания Адванс» и ООО «Битекс». Предмет торгов – битум нефтяной дорожный БНД 70/100 – 500 тонн. Самую низкую цену предложило ООО «Укрбитинвест» – 5 миллионов 385 тысяч гривен. Однако 26 февраля решение было отменено, а 28 февраля – окончательно отклонена. Победителем объявили ООО «Компания Адванс» с предложением в 6 миллионов 171 тысяча гривен.

В протоколе рассмотрения тендерного предложения указано, что победитель торгов, то есть ООО «Укрбитинвест» не предоставило документов в срок, не превышающий 5 календарных дней. Добавим, что, по данным YouControl, «Компания Адванс» не впервые получает тендеры от ЛКП «Дорожно-ремонтное предприятие Лычаковского района». В прошлом году фирма дважды поставляла нафтобитум. в феврале 700 тонн на 7 миллионов 700 тысяч гривен и в мае 250 тонн на миллион 944 тысячи гривен.

Related posts:

Leave a Reply