ЛДУФК-СКИФ-Спартак: судьба бронзы определится в Львове

ЛДУФК-СКИФ-Спартак: судьба бронзы определится в Львове
2018-05-06
ЛДУФК-СКИФ-Спартак: судьба бронзы определится в Львове

КИЕВ-БАСКЕТБаскетболистки ЛГУФК-СКИФ-Спартака уступили во втором матче бронзовой серии плей-офф чемпионата Украины Высшей лиги. Победа команды «КСЛИ-Киев-Баскет» на домашней площадке со счетом 50. 48 сравняла счет в этой серии, а следовательно обладатель бронзовых медалей определится в Львове в четверг, 3 мая. Матч состоится в помещении ОДЮСШ, что в Стрыйском парке (ул. Самчука, 8).

Не слишком результативная игра, впрочем чрезвычайно эмоциональная и ровная до последнего момента оставляла без ответа вопросы о победителе. В первой четверти хозяйки паркета победили 16. 8 и обеспечили себе гандикап, который львовянки ликвидировали в течение следующих двух десятихвилинок. Перед последней четвертью счет на табло был равным – 39.

Заключительная минута игры была очень насыщенной на моменты. Началось все по счету 50. 47 в пользу хозяек, а за следующие тридцать секунд львовянки совершили два штрафных броска и столько же двухочковым попыток. За этот штурм удалось добыть лишь одно очко и, в итоге, победу со счетом 50. 48 праздновали киевские баскетболистки.

Напомним, в первом матче во Львове хозяйки победили со счетом 76. Высшая лига (женщины). Плей-офф. Бронзовая серия, вторая игра.

КСЛИ-КИЕВ-БАСКЕТ 50. 48 ЛГУФК-СКИФ-СПАРТАК (16.

Related posts:

Leave a Reply