ЛДУФК-СКИФ-СПАРТАК начал полуфинальную серию с поражения

ЛДУФК-СКИФ-СПАРТАК начал полуфинальную серию с поражения
2018-04-20
ЛДУФК-СКИФ-СПАРТАК начал полуфинальную серию с поражения

Вчера, 18 апреля, начались полуфинальные серии в Высшей лиге среди женщин. Львовская команда на выезде противостояла до того непобедимой «Казачке-КПУ» в Запорожье. Не удалось победить баскетболисток из Запорожья и подопечным  Ирины Кленинои – поражение 48. Встреча началась для львовянок не слишком удачно.

уже после первой четверти гости уступали 10 баллами домашней команде. Вторая десятиминутка получилась не лучшей. 4 в четверти и 33. 14 по состоянию на середину игры.

К чести львовских баскетболисток, они смогли собраться и несколько сократить отставание. В третьей четверти подопечные Ирины Кленинои уступили, но уже минимально – 15. 16, а последнюю оставили за собой – 19. 11, оставив тем самым надежду на лучший результат в домашнем матче и вообще в серии. «Казачка-КПУ» переиграла Львовскую команду в показателях точности и количества бросков, подборов в целом.

Одним из факторов могла стать длинная скамейка запасных. запорожский резерв провел на поле около 50 минут, львовский – 25. В другом полуфинальном матче команды, с которыми «ЛДУФК-СКИФ-Спартак» уже играли в регулярном чемпионате. Ивано-Франковский матч между местным «Франковск-ПНУ» и столичным «КСЛИ-Киев-Баскет» завершился в пользу хозяек 83.

Домашний матч Львовская команда проведет уже завтра, 20 апреля, в ОДЮСШ (ул. Самчука, 8). Начало в 18.   В случае победы «ЛДУФК-СКИФ-СПАРТАК» третий матч будет сыгран 23 апреля в Запорожье.

Related posts:

Leave a Reply