ЛАЗ разработал новую модель автомобилей для коммунальных служб. Визуализация

ЛАЗ разработал новую модель автомобилей для коммунальных служб. Визуализация
2018-04-15
ЛАЗ разработал новую модель автомобилей для коммунальных служб. Визуализация

13 апреля авто-дизайнерами представлено компоновочний эскиз шасси с низкой кабиной Low Entry Саb) для нужд коммунальных служб и хозяйственных организаций.  Передает Национальный Промышленный Портал. Особенность представленной кабины. низкая высота входа, ровный пол, удобная посадка и высадка и отличная видимость. Кабина создана на основе автобуса ЛАЗ (так же могут быть предложены кабины от других производителей автобусов).

ширина кабины – 2300 мм, передний свес – 1900 мм, ширина двери водителя – 640 мм, правые двери могут быть, как обычные так и пневматические, автобусного типа. За основу первых двух вариантов было взято шасси КрАЗ с колесной базой 3700 + 1400 мм, второй вариант предлагает установку задней подъемной оси. Третий вариант предложенный Андреем Мельником с равноудаленными осями (колесная база 2550 + 2550 мм). Это шасси имеет привод на среднюю ось и поворотную переднюю и заднюю оси, что позволяет значительно повысить его маневренность в условиях плотной застройки и узких проездов. Такое шасси может использоваться как мусоровозом, грузовиком для внутригородских перевозок, так и пожарной машиной, базой для подъемных и других механизмов.

В целом же, подобное обустройство кабины возможно и на других вариантах шасси с различной длиной и колесной базой. Представленные шасси могут быть оснащены различными силовыми установками. дизельными, газовыми и электрическими – в зависимости от условий их эксплуатации и потребностей потребителей.

Related posts:

Leave a Reply