Кутерьма в Львовском горсовете. Садовый сбежал от протестующих

Кутерьма в Львовском горсовете. Садовый сбежал от протестующих
2016-12-26
Кутерьма в Львовском горсовете. Садовый сбежал от протестующих

Жители Изобильного, Белогорще и Левандовки требуют под стенами и внутри городского совета Львова прекратить установку смиттепресувальнои техники на территории промзоны на Шевченко, 327-г. Об этом сообщает корреспондент Львовского портала из сессионного зала. По словам активистов, они требуют у депутатов проголосовать сегодня постановление, которое запрещает любую хозяйственную деятельность, связанную с мусором, на территориях, расположенных вблизи жилых районов. Кроме того, активисты требуют объяснений по поводу найденного близ «Сельмаша» 21 декабря свалки на территории, которая не принадлежит коммунальному предприятию “Львивспецкомунтранс”. Также возмущенные жители хотят услышать от городского головы план решения мусорной проблемы в городе.

«Вырыт котлован, забиты сваи, была врезка в недостроенный коллектор на территории «Сельмаша», который ведет на земле Белогорще. И тот весь инфильтрат, который должен выдавливать из мусора, будет течь в землю людей, которые проживают рядом. Люди категорически против установления мусорного пресса на территории около жилых районов», – отметил житель Обильного Роман Дуда. Впоследствии активисты пришли в сессионный зал с требованием, чтобы на заседание сессии появился мэр Львова Андрей Садовый. «Мы видели его в 9.

20 в мэрии. Где он делся. »- выкрикнула одна из пикетувальниць. Следовательно, секретарь горсовета Анатолий Забарило объявил перерыв в работе рады. Жители продолжают выкрикивать.

«Садового в сессионный зал.  .

Related posts:

Leave a Reply