Козловский опроверг информацию о передаче «Карпат»

Козловский опроверг информацию о передаче «Карпат»
2017-10-31
Козловский опроверг информацию о передаче «Карпат»

«Это абсолютная глупость. Первый сайт, который подал такую информацию, это Tribuna. com, который является филиалом российского сайта. Но для чего они вбрасывают такую фейкову информацию – я не понимаю. Мне трудно объяснить, ибо это абсолютная чушь», – так прокомментировал для Футбол 24 распространенную в СМИ информацию о передаче ФК «Карпаты» Григорий Козловский.

«Относительно того, ведутся какие-то переговоры… Я всегда говорил и буду говорить, что мы дружим с Карпатами. Это – нормальный процесс, ведь все между собой общаются и дружат. Но о никакой переход клуба речь вообще не идет. Я вообще являюсь противником того, чтобы клуб кому принадлежал – Козловскому, Дыминскому или кому-то другому. Во Львове должна быть народная команда.

Должна быть создана народная рада, где будет существовать публичность и открытость, где все будут понимать, какой бюджет и куда тратятся деньги и т. п. За образец структуры беру Барселону. Инвесторы должны нанимать себе президента для того, чтобы он выполнял определенные задачи. Если так когда-нибудь произойдет, что меня возьмут на эту работу, я с радостью соглашусь. Эти все разговоры, что кто-то кого-то купил, продал за гривну, – это абсолютная глупость.

Нам нужно думать, как сделать народную команду. Вот это – задача №1. Все остальное – это, наверное, недостаток в информационном поле. Поэтому люди что-то придумывают», – заявил Григорий Козловский. читайте также Дыминский готов передать «Карпаты» Козловскому.

Related posts:

Leave a Reply