Козловский обжалует в суде штраф в 170 тысяч гривен за незаконную надстройку возле "Гранд Отеля"

Козловский обжалует в суде штраф в 170 тысяч гривен за незаконную надстройку возле "Гранд Отеля"
2018-11-16
Козловский обжалует в суде штраф в 170 тысяч гривен за незаконную надстройку возле "Гранд Отеля"

Компания «Холдинг «Гранд Отель», единоличным владельцем которой является депутат Львовского горсовета от фракции БПП “Солидарность” Григорий Козловский, будет судиться с мэрией Львова череш штраф в размере 170 тысяч гривен за незаконнунадбудову вблизи Гранд Отеля, что на ул. Свободы, 13. Об этом сообщает сайт 032. ru Как рассказала в комментарии директор юридического департамента ЛГС Гелена Пайонкевич, дело будет рассматриваться в понедельник, 19-го ноября в Галицком районном суде Львова.   Отметим, что админкомиссия оштрафовала Козловского еще в июне этого года.

Интересно, что тогда члены комиссии рассматривали сразу два протокола и оштрафовали депутата как собственника помещений на ул. Свободы, 13, обязав его уплатить штраф в размере 1700 грн. Вторым протоколом комиссия на 170 тысяч гривен, как юридическое лицо, оштрафовала ООО Холдинг Гранд Отель. В сентябре руководитель административной комиссии Андрей Москаленко рассказал, что Григорий Козловский штраф до сих пор не оплатил. Напомним, что открытие Гранд Отеля во Львове состоялось 31-го марта этого года.

В рамках торжественной церемонии в центре города состоялся исторический парад, а потом до отеля посетили звездные гости, среди которых Пэрис Хилтон, Катя Осадчая, Дмитрий Добродомов и другие.   Григорий Козловский является самым богатым депутатом среди своих коллег в городском совете Львова. В своей декларации за 2017 год бизнесмен указал, что получил чуть более 16 миллионов гривен дохода. Львиную часть денег, а именно 9, 75 миллионов гривен, Григорий Петрович получил от предпринимателя Серегина Дмитрия Юрьевича. Недавно, Козловский выкупил дом на улице Дорошенко во Львове за полцены.

Депутат является единственным владельцем ООО «Королевская пивоварня», ООО «Холдинг «Гранд Отель»», ООО «Академия футбола» и соучредителем ООО «Телец». Кроме того, ему принадлежит также ресторан с акулами на площади Рынок и футбольный клуб Движение, что базируется в Винниках.

Related posts:

Leave a Reply