Конкурс перевозчиков во Львове так и не состоялся

Конкурс перевозчиков во Львове так и не состоялся
2018-10-02
Конкурс перевозчиков во Львове так и не состоялся

Сегодняшнее заседание конкурсной комиссии по определению автомобильных перевозчиков на городских автобусных маршрутах общего пользования, перенесли на неопределенный срок, пишет 032. Заседание конкурсной комиссии должно состояться во вторник, 2-го октября, в 11. 00 в Ратуше. Во время заседания комиссия должна была бы выбрать перевозчиков, которые бы обслуживали городские маршруты.

  Прием заявок от фирм, которые будут участвовать в конкурсе на автобусные перевозки в Львове завершили принимать 14-го сентября. Отмечалось, что город всего город получил заявки от 7 компаний, пять из которых – львовские. Среди местных перевозчиков на участие в конкурс подались. Ооо «Мера и К»,  коммунальное АТП № 1», которое в настоящее время является крупнейшим  перевозчиком мста и обслуживает 19 городских маршрутов, Ооо «Фиакр Львов», Ооо «Успех БМ»и АТП -14630. Еще двое перевозчиков из Днепра и Ровно.

 «СВ ЛАЙФ» и  предприятие «Автоэкспресс-Днепр». Напомним, что провести новый конкурс по определению городских перевозчиков во Львове пытаются с января прошлого года. Процедура откладывалась через решение Днепропетровского окружного админсуда по иску ЧП «Материал-Сервис» из города Каменского, которое якобы не смогло принять участие в конкурсе. Добавим также, что 8-го июня исполнительный комитет Львовского горсовета утвердил обновленный типовой договор, который будут заключать с перевозчиками после конкурса на городские автобусные маршруты. В новом договоре с перевозчиками будет предусмотрен обычный режим работы автобусов, а не режим «маршрутное такси».

Кроме того, в договоре будут предусмотрены штрафы за невипуск автобусов на маршруты в размере 200 необлагаемых минимумов, а за другие нарушения – 100 необлагаемых минимумов.

Related posts:

Leave a Reply