Комплекс для горной подготовки военным Львовщины за полмиллиона продала новообразованная фирма

Комплекс для горной подготовки военным Львовщины за полмиллиона продала новообразованная фирма
2017-10-21
Комплекс для горной подготовки военным Львовщины за полмиллиона продала новообразованная фирма

Военная часть А2615, что в Старичах Яворивского района, заказала комплекс для проведения занятий по горной подготовке за 600 тыс. грн у ООО «Техно Систем». Об этом стало известно из сайта закупок Prozorro, пишет «НГ. Львов». Комплекс должен состоять из.

– высотно-штурмовой полосы (7 этапов на деревьях на высоте более 10 м над землей и тролея, 3 этапов на высоте 3 м над землей; общая протяженность этапов 200 м); – штурмовой башни (прямоугольная деревянная постройка 5х5 м, высотой 12 м, с тремя этажами и крышей); – скалодрома (с искусственными зацепами в помещении, высота 5 м, ширина 6 м). «Лофт Систем» обязано доставить комплекс военным до 31 октября этого года. Закупку провели по неконкурентной переговорной процедуре, потому что уже дважды отменяли торги из-за недостаточного количества участников (нужно как минимум 2). На первые торги никто не явился, на вторые – только одна компания «Акрополь строй инвест» с предложением в 600 тыс. грн, что соответствовало ожидаемой сумме закупки.

Впрочем договор в итоге подписали с этой компанией, а с ООО «Техно Систем», которое было зарегистрировано только два с половиной месяца назад в Киеве. Данные аналитической платформы YouControl свидетельствуют, что в этом же офисе под номером 10 на улице Стройиндустрии, 7 зарегистрировано еще более 30 юридических лиц. Согласно договору, фактический адрес компании – львовская, на улице Козельницький, 4. Владелицей «Техно Систем», которое до этого вообще не имело опыта в госзакупках, является 42-летняя Инна Ломоть, которая живет во Львове, однако родом из Хмельницкой области. Никаких сведений о ее предыдущие бизнес-успехи отсутствуют.

Руководителем фирмы является Роман Киц. При поиске названия компании в интернете выдает только шесть результатов, причем два из них – данные бизнес-реестров, а еще четыре – это данная закупка военных и документ архбудинспекции о выдаче лицензий в сентябре этого года.

Related posts:

Leave a Reply