Катастрофа. Обнародованы фото загрязненных водоемов на Львовщине

Катастрофа. Обнародованы фото загрязненных водоемов на Львовщине
2018-06-09
Катастрофа. Обнародованы фото загрязненных водоемов на Львовщине

К “Электронной книги жалоб Украины” направили еще одну жалобу из-под Львова, наша читательница требует немедленного вмешательства власти, ведь то, во что превратили дельцы их городок – напоминает Чернобыль.   “Львовская область ,Рава-Русский спиртзавод сливает отходы в реку, которая воняет на весь город. люди города борются уже несколько лет. Помогите нам, пожалуйста, мы утопаем в смраде, дети болеют, от запаха слезы на глазах, пробовали бороться, то угрожают людям. Никак не можем добиться, чтобы построили очистные сооружения.

Все сливают в реку, в нас экологическое бедствие и это все крышует Киев”, – написала читательница. Также она прислала фото.   Рава-Русский спиртзавод уже не однократно становился в центре скандала, – пишут местные СМИ. За последние годы на заводе были замечены  коррупционные и экологические проблемы. Все же, надеемся что эта проблема наберет огласки и заставит соответствующие органы заняться этой проблемой.

В сети начали идти споры, что же делать с этим заводом. Пользователь Мариан Рудкевич пишет. “Все на совести местной власти и “Укрспирта”. Община местная должна заблокировать круглосуточно завод. Должны быть радикальные меры.

” Недавно также писали о том, что бывшего руководителя завода, которого в 2014 назначили в. руководителя “Укрспирта”, Виктора Панкова убили. Напомним, публиковал предварительную жалобу жителей на Рава-Русский спиртзавод.  .

Related posts:

Leave a Reply