Как во Львове бизнес-партнеры разыграли тендер на 2 миллиона

Как во Львове бизнес-партнеры разыграли тендер на 2 миллиона
2017-06-27
Как во Львове бизнес-партнеры разыграли тендер на 2 миллиона

Львовский региональный фтизиопульмонологический клинический лечебно-диагностический центр заказал текущий ремонт 7-го туберкулезного отделения больницы за  более 2 млн грн в ПП «Львивдах». Об этом сообщает система Prozorro, передает НГ. Львов.   За эти средства победитель обязуется провести демонтаж дверей и окон, положить новый пол, отштукатурить стены и потолок, осуществить канализационные работы и т. п. На торгах с фирмой конкурировало только ООО «Галицкая магистраль» с предложением на 1 тыс.

грн дороже (0,5% от суммы). Фирмы не уменьшали свои первичные предложения. Владельцем ЧП «Львивдах» является Иван Кицила. Он также является совладельцем ООО «Управляющая компания «Новый Львов» вместе с Ярославом Олейником, который является основным владельцем ООО «Галицкая магистраль». Кроме того, в договорах от июня 2015 года «Галицкая магистраль» указывала одинаковый адрес ПП «Львивдах».

Новояворовск, вул. Привокзальная, д. 3, однако в 2015 году сменила юридический адрес на ул. Стрыйскую, 122Б в Львове. Эти фирмы уже не впервые конкурируют на торгах.

Как ранее сообщали «НГ. Львов», фирмы боролись по замене окон в психиатрической больнице, а также в тендере на ремонт крыши. Согласно Prozorro, ЧП «Львивдах» с начала 2017 года получил 12 заказов на общую сумму 6,41 млн грн, все – от львовских больниц, из них пять по процедуре открытых торгов. Во всех пяти случаях предприятие конкурировало с ООО «Галицкая магистраль», среди которых в трех также были другие участники, предложения которых были отклонены.  .

Related posts:

Leave a Reply