Как незаконное строительство ставит под угрозу жизнь жителей

Как незаконное строительство ставит под угрозу жизнь жителей
2018-05-26
Как незаконное строительство ставит под угрозу жизнь жителей

На улице Стуса во Львове, незаконное строительство разрушает окружающие дома – квартиры в огромных трещинах. Люди боятся, что их дом обвалится. Об этом написал львовский адвокат Роман Салабай у себя на странице в Фейсбук. Сдвиг земли и новые трещины в доме на каждый день для жителей Стуса 49 – это все последствия незаконного строительства многоквартирного 10-квартирного дома на Стуса 51-53.

  Как издеваются над людьми эти денежные мешки. Один из таких – это застройщик Мирка Андрей Романович, который решил влепить 10 этажку вплотную к соседям, не обеспечив должного расстояния в 7 метров, как того требуют Дбны. Нарушений там конечно множество, но это не самое основное, через которое такие проблемы. О нарушениях, читайте в скором времени на нашей странице СТОИТ.

Единственное, что знаю точно – дом в аварийном состоянии и требует капитального ремонта. Эти обстоятельства установлены по результатам экспертных исследований и зафиксированы в экспертном заключении. Земельный участок обваливается ежедневно.

Каждые осадки дождя приближают ситуацию к критической. Жители в страхе за свою жизнь и здоровье каждую ночь ложатся спать. Застройщик на то, что дом может в любой момент может обвалиться и причинить вред говорит.  если дом упадет и нанесет вред жизни и здоровью жильцов, то пусть они обращаются в суд и доказывают, что это за строительство. Роман Салабай также добавил, что уже готовят иск в суд и ждут проверки ДАБИ.

 .

Related posts:

Leave a Reply