Как не в людей

Как не в людей

Украинский «рамадан», который стартовал 1-го декабря, засыпал снегом Львов. Несмотря на то, что уже долго практически вся Европа барахтается в снежных завалах, а украинские синоптики трубят штормовые предупреждения, руководство города Льва снег застал врасплох. Такая себе небесная неожиданность, которая ежегодно надоедает своим коварством. Ишь, какая нехорошая.Никакой предвзятости, однако до Андрея Ивановича претензии имею наверное не только я. Очень радует, что в уборке города сам мэр поставил самокритичное оценку три с минусом.

Надеемся, что это по шкале дванадцатибальной. В противном случае господин Садовый переоценил силы своего хозяйствования.Так или иначе в течение дня движение Львовом практически был парализован. Невозможно было ни идти нормально, а тем более ехать. Завалы снега время от времени менялись на каток. Убежден, что сегодня «спасатели» и медики уже дадут четкую статистику переломанных рук, ног и телесных ушибов.

Из информированных источников стало известно, что под конец вчерашнего дня травмпункт больницы скорой помощи был битком набит. Кого везли, кто еще в силах был сам прийти. Больше всего было пожилых людей, которые на самом деле наиболее «уязвимые» к таким капризам природы.Добрые люди убеждают, что никакой вины мэра в том, что толкутся горожане нет. Наоборот, это целенаправленная акция пенсионеров против «Взаимопомощи» и лично мэра Садового. Им не удалось устранить его бюллетенем и они решили пожертвовать собой ради спасения древнего Львова.

Версия очевидно саркастическая, однако при данных обстоятельствах остается только смеяться. Учитывая, что со дня выборов прошел всего месяц, поэтому не подходит как-то чрезмерно возмущаться. К тому же, как-то неудобно признавать, что мы опять стали на те же грабли. Кстати, можем установить очередность следующих сообщений в прессе. «Чиновники не надеялись на такую снежную зиму», «Львову не хватает пескосмеси», «Мэр просит разблокировать счета мэрии, чтобы закупить горючее для снегоуборочных машин»… Думаю больше не стоит продолжать.

Такое себе дежавю. мы такое видели, мы такое слышали.Почему у нас не может быть, как у нормальных людей. Неужели город по колено должно оказаться в снегу, чтобы его начали убирать. Неужели должна прорвать труба и вытечь несколько сотен тон воды, чтобы начали замену изношенного трубопровода. Неужели, кто-то должен упасть в яму, чтобы ее начали засыпать.

Неужели такой будет и в дальнейшем наша цена того, что мы упустили шанс 31-го октября?Андрей Горуни.

Related posts:

Leave a Reply