К Садовому обратились с открытым письмом

К Садовому обратились с открытым письмом
2017-08-20
К Садовому обратились с открытым письмом

Работники Львовской станции скорой помощи просят городского голову Львова Андрея Садового повлиять  на обустройство центральной диспетчерской в городе. Соответствующее письмо обнародовал ведущий инженер АСУ Львовской станции скорой медицинской помощи Дмитрий Черенков, передает Львовский портал. Передаем содержание письма без изменений. «Открытое письмо Андрею Садовому, от ведущего инженера АСУ Львовской станции скорой медицинской помощи. Уважаемый Андрей, месяц назад Вы заявили, что Львовская скорая помощь в то время, когда была подчинена городу была в лучшем состоянии и работала более оперативно.

//city-adm. ua/…/240828-koly-stantsiia-швыдкому-me… Да, это правда, но сравнивать 2012 год и настоящее время не совсем корректно, ведь очень много изменений произошло за то время. Неизменным осталось то, что Львовская станция скорой медицинской помощи и в дальнейшем базируется во Львове, спасает львовян, и является неотъемлемой частью Львова, является лицом Львова, а Вы и дальше является мэром, хозяином нашего славного города.

Имеет ли для Вас значение , кому подчинена станция Львовская. Надеюсь, что нет, ведь от станции зависят жизни львовян. Одним из Ваших последних проектов являются информационные табло на трамвайных остановках, так, это является важным для современного города, но в то же время новая центральная диспетчерская станции скорой помощи, которая построена еще в 2013роци еще до сих пор не задействована. Это очень смущает людей, которые Вас избрали , к которым отношусь и я, ведь очевидным является то, что новая центральная диспетчерская более важный проект, реализация которого могла бы спасти не одну жизнь, и не только Львовян, но и жителей Львовской области. Хочу Вас спросить, что Вы, как мэр города те лидер партии «Самопомощь» сделали для Львовской станции скорой помощи за последние годы, и планируете ли Вы поддерживать ее в будущем, не зависимо от того в чьем подчинении она будет.

Благодарю, и жду ответа. С уважением, ведущий инженер АСУ Львовской станции скорой медицинской помощи, Черенков Дмитрий».

Related posts:

Leave a Reply