Из Львова хотят запустить 9 новых авиамаршрутов

Из Львова хотят запустить 9 новых авиамаршрутов
2018-06-14
Из Львова хотят запустить 9 новых авиамаршрутов

Комиссия Госавиаслужбы удовлетворила все заявки компании SkyUp на получение прав на полеты по 55 регулярными и чартерными маршрутами.  Речь идет, в частности, и о девяти новых направлений из Львова, сообщает 032. ru Согласно результатам заседания комиссии, которое состоялось 30 мая, новому украинскому авиаперевозчику предоставят права на полеты по внутренним регулярных маршрутах из Киева, Львов и Харькова Одессы на неограниченный период. Также комиссия одобрила заявки SkyUp на полеты по международным регулярным маршрутам из Киева в Барселону, Ларнаку, Римини, Аликанте, Пальма-де-Майорки, Батуми, Бургаса, Варны, Тенерифе, Тираны. Из Харькова в Барселону, Ларнаку, Римини и Бургаса.

Из Львова в Барселону и Ларнаку, из Запорожья в Барселону, а также из Одессы в Барселону, Римини, Ларнаку. Кроме того, комиссия Госавиаслужбы рекомендовала главе ведомства выдать права авиакомпании на совершение международных чартерных рейсов со Львова в Анталию, Даламан, Бодрум, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват. ООО «Авиакомпания Скайап»  — национальный украинский авиаперевозчик лоукост, который начал свои полеты 21 мая 2018 года. Базируется в Международном Аэропорту «Киев» имени Игоря Сикорского. Основные направления — Ближний Восток, Северная Африка, Восточная и Южная Европа.

Напомним, 23-го марта Международный аэропорт «Львов» им. Даниила Галицкого подписал соглашение с одной из крупнейших авиакомпаний мира Ryanair. Из Львова будет открыто 5 направлений в Европу. Самые дешевые билеты будут стоить от 10 евро, а средняя стоимость билета для Украины будет ниже 40 евро. Компания рассчитывает за первый год перевезти 1 млн украинцев.

 .

Related posts:

Leave a Reply