Из городского бюджета выделили 105 миллионов гривен на закупку нового транспорта для Львова

Из городского бюджета выделили 105 миллионов гривен на закупку нового транспорта для Львова
2018-04-19
Из городского бюджета выделили 105 миллионов гривен на закупку нового транспорта для Львова

Сегодня, 18 апреля, на заседании исполнительного комитета Львовского городского совета было принято решение «Об одобрении изменений в перечень объектов, расходы на которые в 2018 году будут проводиться за счет средств бюджета развития городского бюджета г. Львова». Об этом сообщили в пресс-службе ЛГС. «Мы предлагаем одобрить изменения, которые подали главные распорядители средств. Идет речь о технические изменения.

или дополнения названий объектов, или изменение главных распорядителей средств. Кроме этого, предлагаем выделение 122 млн гривен. на приобретение 150-ти 12-метровых автобусов (100 млн 346 тысяч на АТП №1), для ЛКП «Львовэлектротранс» 5 млн гривен, для софинансирования микропроектов по образованию, по здравоохранению – 13,5 млн, и для других мероприятий, в том числе на ремонт помещения для НСОУ «Пласт». Соответствующий вопрос мы проговорили вчера на инженерной комиссии, она согласилась с нашими предложениями, сегодня рассмотрим их на комиссии по вопросам бюджета», – доложила во время заседания исполкома Ирина Кулинич, директор департамента экономического развития. «Мне важно, чтобы мы поддержали эти решения, в частности, по Пласту.

Как вы знаете, в Винниках будет благотворительный взнос ориентировочно 1 млн 200 тыс на ремонт здания, где будет станица Пласта в Винниках. Мы добавляем свою часть и, я убежден, что мы до конца этого года сможем иметь прекрасную лилию станицу в Винниках, потому что там очень много пластунов. По транспорту мы добавляем еще сумму, поскольку суммы, которая была предусмотрена решением сессии, недостаточно. Нам это нужно, чтобы мы смогли выполнить все процедуры этого года», – отметил городской председатель Львова Андрей Садовый.

Related posts:

Leave a Reply