IT-парк во Львове построит кипрский оффшор

IT-парк во Львове построит кипрский оффшор
2018-06-23
IT-парк во Львове построит кипрский оффшор

Во Львове начнут строительство нового IT-парка стоимостью $ 160 миллионов. Об этом ранее сообщал . Согласно утвержденному проекту, IT Park будет расположен на земельном участке размером 10 гектаров, и сможет вместить 10 000 работников IT-индустрии, и более 4 000 работников смежных отраслей. Комплекс будет построен на перекрестке улиц Стрыйская и Чмолы, куда легко добраться из аэропорта, железнодорожного вокзала, университетов и исторического центра города. В конце декабря 2017 года Львовский городской совет предоставил ООО Девелопленд Групп проект землеустройства относительно отвода земельного участка и предоставила земельный участок площадью 4,5 га, на ул.

Чмолы, 1 в аренду на 25 лет с правом выкупа для строительства и обслуживания общественного центра (офисных зданий, гостиницы, отели с конференц-залом, торгового центра, учебного, научного и дошкольного учреждений и другого жилья) за счет земель жилой и общественной застройки, переведя их из земель сельскохозяйственного назначения. Согласно с Единым государственным реестром юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, ООО Девелопленд Групп зарегистрировано во Львове на улице Гайдамацкой. Основателем фирмы является оффшорная компания Тримус Лимитед, зарегистрированная на Кипре. Об этом сообщает Укррудпром.

В ноябре 2017 года этот офшор продал львовское ООО Шельф 1 Ольге Мандзюк, которая известна в качестве инвестиционного менеджера львовского IT-парка.

Related posts:

Leave a Reply