Имущество Тимошенко арестовали

Имущество Тимошенко арестовали

Юлию Тимошенко и Юрия Луценко решили доконать Юридических рычагов влияния на лидера “Батькивщины” Юлию Тимошенко оказалось мало. Постоянные “кіпеші” ее сторонников  в суде, где слушается дело Леди Ю, очевидно, крайне, достали представителей Фемиды. Как сообщил в четверг на брифинге заместитель генерального прокурора Михаил Гаврилюк, на часть имущества Юлии Тимошенко наложен арест. Такая же судьба постигла и еще одного непримиримого оппозиционера Юрия Луценко. “По всем уголовным делам, которые сегодня направлены в суд, на имущество обвиняемых наложен арест”, – заявил заместитель генпрокурора.

При чем на уточняющий вопрос, касается ли это имущества Тимошенко и Луценко, Гаврилюк ответил. “Без исключения”.Заместитель генерального прокурора уточнил, что согласно иску, который предъявило МВД Юрию Луценко, убытки, причиненные им государству, оценивается в сумме 978 тысяч гривен. По его словам, для обеспечения иска на часть имущества и счета Луценко наложен арест на сумму более 1,7 миллионов гривен. В то же время Гаврилюк отказался рассказывать, в какую сумму оценивается имущество Тимошенко, на которое наложен арест.При этом ни Юрий Витальевич, ни Юлии Владимировне не удастся скрыть свои имения по фамилиям своих родственников. Как уточнил Михаил Гаврилюк, сейчас идет процесс выявления имущества, которое принадлежит обвиняемым.

По словам заместителя генпрокурора, органы пытаются выявить имущество, оформленное на родственников. Попытки пустить их по миру дзядами обвиняемые прокомментировали по-разному. Юрий Луценко искренне возмущался. Зато Юлия Тимошенко в своем стиле кпинила из своих гонителей. Экс-министр внутренних дел считает заявления Генпрокуратуры об аресте его имущества информационным выбросом.

О чем он заявил во время перерыва в заседании Печерского суда, не уточнив при этом, почему злой замысел “информационного выброса”. Несмотря на то, Луценко подтвердил факт ареста. “Ну да, арестовали четырехкомнатную квартиру и три автомобиля”.В свою очередь Юлия Тимошенко высмеяла представителей прокуратуры, публично поинтересовавшись, случайно арест имущества не распространяется на ее псов..

Related posts:

Leave a Reply