Ифано-Франковская область отгораживается от львовского мусора полицейскими постами

Ифано-Франковская область отгораживается от львовского мусора полицейскими постами
2017-07-04
Ифано-Франковская область отгораживается от львовского мусора полицейскими постами

Фото. Владимир ТеслюкПро несанкционированного завоза мусора на территорию Ивано-Франковской области шла речь сегодня во время совещания у председателя областной государственной администрации Олега Гончарука. Об этом сообщает kurs.

Присутствующими на мероприятии были заместитель председателя ОГА Ярослав Паранюк, начальник главного управления Национальной полиции в области Виктор Шкутов, начальник управления Службы безопасности Укаины в области Петр Дидух, представители Укртрансинспекции, Госэкоинспекции и Держпродспоживслужби, а также руководители профильных подразделений ОГА.   Как отметил Олег Гончарук, ситуация, которая сложилась на Прикарпатье за последнюю неделю, является недопустимой и нужно как можно быстрее разработать алгоритм действий по ее решению, информирует пресс-служба. В течение последних дней зафиксировано несколько случаев незаконного ввоза львовского мусора на территорию области. В дальнейшем должны предотвратить возникновение таких инцидентов и урегулировать ситуацию, – отметил глава области. По словам Виктора Шкутова, несанкционированный завоз мусора несет за собой административную и уголовную ответственность.

Сейчас, чтобы предотвратить возникновение аналогичных ситуаций, на пунктах въезда в область работники нацполиции организовали посты для проверки груза крупногабаритных автомобилей. В итоге Гончарук дал поручение создать рабочую группу под руководством Ярослава Паранюка и выработать алгоритм действий, чтобы предупредить несанкционированное ввоз мусора на территорию Прикарпатья.

Related posts:

Leave a Reply