Хит-парад «Взгляда». Лучшие исполнения знаменитой песни о Путине в мире

Хит-парад «Взгляда». Лучшие исполнения знаменитой песни о Путине в мире

Сегодня, наверное, нет в мире более популярной украинской песни, чем бессмертный хит авторства харьковских футбольных ультрас. Куда там «Гринджолам» или даже более ярким образцам украинской музыкальной классики.Шедевр фанатов, кроме чрезвычайной мелодичности, бесспорно, несет в себе большую просветительскую миссию – благодаря ему человечество узнает, кто на самом деле есть «х…м» не только в России, но и в международной политике. Сегодня познавательную песенку про Путина поют во всех уголках мира, на всех континентах. Поют все – от болельщиков на стадионах, до уважаемых семей на семейных застольях, от студентов в аудиториях до почтенных дипломатов возле посольств.И летит «Путин – х…ло» над планетой. Стоголоссям и солодкоголоссям.

И влетает на скрижали мировой истории Владимир Владимирович не величественным «собіратєлєм земель рускіх», а банальным низменным «х…м». «Взгляд» решил собрать и обобщить лучшие мировые образцы исполнения легендарной песни. Слушаем, наслаждаемся, делимся с ближними…украинская Версия. Аутентичная.Харьковским ультрас – особый респект. Именно с их легкой руки, вернее, легкого голоса, у свет полетела знаменитая песенка.

Удивляет только, почему Украина не пославла своих самых популярных певцов на Евровидение.Японская версия. ЕкзотичнаВерсія польская. ПафоснаВерсія русский. «Облічающая»мексиканская Версия. ГостраВерсія немецкая.

ОдухотворенаВерсія молдавская. Трансформированная (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0. Отметим, что братья-молдаване, а именно болельщики кишиневского «Зимбру», несколько трансформировали классическую версию хита, выполнив вместо привычного «х…о», «Путин – попонар», что в принципе не намного лучше. Молдавской последнее слово означает холопа, который занимается неестественной для мужика делом в пассивный способ.. Youtube.

Related posts:

Leave a Reply