«Говорят, что у нас еще все впереди, но мы продолжаем бороться за ее жизнь», – молодые родители просят помочь спасти дочь

«Говорят, что у нас еще все впереди, но мы продолжаем бороться за ее жизнь», - молодые родители просят помочь спасти дочь
2018-06-21
«Говорят, что у нас еще все впереди, но мы продолжаем бороться за ее жизнь», – молодые родители просят помочь спасти дочь

Семья Васильчик очень нуждается в помощи. Их дочурке, шестимесячному Яне поставили страшный диагноз – Спинальная мышечная атрофия 1 тип. Родители готовы бороться за своего ребенка до последнего, но им не хватает средств. Поэтому обращаются ко всем, кто может помочь финансово или молитвой. «Я, Васильчик Оксана, мне 27 лет, замужем, имею замечательного чуткого мужа – Олега, и, с недавних пор (6 месяцев), являюсь мамой прекрасной девочки – Яночки.

Яночка, является желаемой и ожидаемой девочкой в нашей жизни – мы с мужем очень хотели доченьку. Беременность протекала хорошо.

2017 года случилось чудо. Родился наш Ангелочек, мы – самые счастливые родители. Но в нашей жизни появилось такое слово как НО. В двухмесячном возрасте нам ставят подозрение на неизлечимую прогрессирующую генетическую болезнь СМА (спинальная амиотрофия) Вердинга-Гофмана.

Что это такое. Слезы, боль, почему.

почему. Анализы сдали в Львовскую лабораторию ДНК исследований – подтвердился диагноз. Слезы, боль.

НЕ ВЕРЮ.

Много консультаций неврологов, педиатров и пересдача анализов в Киеве в Клинике Репродуктивной Медицины «Надежда». Ожидания в 2 недели тянулось как 2 года. В результате выявлен поврежденный ген, чуда не произошло.

Разочарование, боль и поиск выхода из ситуации. Мужчина наткнулся на Виталия Матюшенко и группу в ФБ, и закрутилось. Поиск клиники для помощи нашей доченьке. Хотя все врачи у нас в Украине говорят. Вы еще молоды и у вас все еще впереди, мы сказали.

Нет, мы обязательно будем бороться с этой болезнью. Но для того, чтобы поддерживать нашу доченьку требуется дорогостоящее медицинское оборудование (НИВЛ, видкашлювач, отсос, пульсоксиметр, ингалятор, мешок АМБУ), так как эта болезнь не стоит на месте, а у нас мало времени. Поэтому прошу друзей, знакомых и просто неравнодушных людей помочь собрать необходимую сумму средств (примерно 12 тыс. евро) для покупки этих аппаратов для нашей Яночки. Чек на НИВЛ прикреплен ниже, а конкретную сумму на другое оборудование нам еще не известно, сумму для сбора будем корректировать согласно выставленных чеков.

СПАСИБО Богу, что Вы есть и моя доченька со мной.

» – обращается Оксана, мама Яночки. Банковская карточка ПБ мамы. 5168 7554 1890 6067 Мама – Васильчик Оксана Петровна Телефон – (097) 239 85 07, + 39 34 95 48 97 96.

Related posts:

Leave a Reply