Glory To Ukraine: пользователи Facebook «атаковали» страницу ФИФА

Glory To Ukraine: пользователи Facebook «атаковали» страницу ФИФА
2018-07-12
Glory To Ukraine: пользователи Facebook «атаковали» страницу ФИФА

Сотни пользователей Facebook написали 9 июля на странице Международной федерации футбола (ФИФА) в этой социальной сети сообщения в поддержку хорватских футболистов, которым грозит наказание после публикации проукраинского видеоролика. Пишет Радио Свобода. Большинство сообщений являются однотипными, посетители страницы ФИФА пишут лозунг «Слава Украине. » разными языками. Но есть и сообщения, в которых пользователи пытаются аргументировать причины своего недовольства действиями руководящего органа мирового футбола.

«Слава Украине» – такой же патриотический выражение, как «Пусть живет Франция», «Пусть живет (британская – ред. ) королева» и др. Вы будете называть тех, кто скандирует эти фразы, националистами и тоже засуджуватимете их. » – пишет Кира Нечай. «ФИФА не уважает мой народ.

Они уважают кровавые деньги», – считает Игорь Тупичак.   «Организация позволяет стране-агрессору проводить чемпионат мира, но наказывает хорватского игрока за лозунг на поддержку страны, в которой он играл много лет. Лицемерие в его «лучшем» проявлении», – добавляет Владислав Стадник.   Как сообщает Главком, страница Международной федерации футбола (ФИФА) в facebook упала в рейтинге до 1,6 звезды из пяти. На странице появилось много негативных оценок с подписями «Слава Украине».

По состоянию на 21. 50 уже 123 тысячи человек поставили странице ФИФА единицу.     Напомним, после матча Россия – Хорватия Домагой Вида с Огненом Вукоевичем записали видеообращение со словами «Слава Украине». Вида в итоге получил предупреждение от ФИФА, а Вукоевича уволили из сборной Хорватии.

Related posts:

Leave a Reply