Главный врач "Охматдета" прокомментировала инцидент с пьяным педиатром

Главный врач "Охматдета" прокомментировала инцидент с пьяным педиатром
2018-04-16
Главный врач "Охматдета" прокомментировала инцидент с пьяным педиатром

Главный врач Львовской областной детской клинической больницы «ОХМАТДЕТ» Марьяна Возница подтвердила факты правонарушений и попросила прощения у пациентов.  По словам руководителя, было оформлено административное правонарушение. Также она пообещала провести служебное расследование и принять самых строгих мер наказания в отношении других работников медучреждения. Сегодня в Львовской областной детской клинической больницы «ОХМАТДЕТ» произошел досадный случай.  К сожалению и среди медицинского сообщества есть люди, которые безответственно и безразлично трактуют свою работу.

Если бы это касалось бы только их, то пусть. Однако речь идет о здоровье и выздоровление пациентов, которые обращаются в больницу за помощью. О их психо-емоцицний состояние и родителей детей соответственно. А также о репутации медицинской помощи в целом. Которая к сожалению не укрепляется через такие единичные случаи.

Коллегам и мне лично очень обидно и стыдно за это. Один человек поставил под сомнение и под угрозу много сверхважных вещей одномоментно. Я очень благодарна родителям, которые не остались равнодушными и назвали вещи своими именами. Только вместе мы сможем преодолеть вещи, которым нет места в цивилизованном мире. Если об этом молчать, если постоянно покрывать друг друга в таких ситуациях, то никогда ничто не изменится.

Будет проведено тщательное расследование, которое будет безупередженим и объективным. Еще раз приношу от имени больницы извинения пациентам, которые были частью случая, а также свидетелями.  
И благодарю, что большинству уже все-таки не безразлично. , – сказано в сообщении Марьяны Возници в Фейсбуке. Напомним, сегодня, 15 апреля, в Львовской областной детской клинической больницы «ОХМАТДЕТ» было задержано врача-педиатра Елену Бабич, которая находилась на рабочем месте в состоянии видимого алкогольного опьянения.

 .

Related posts:

Leave a Reply