Главный архитектор Львова Юлиан Чаплинский купил себе автомобиль

Главный архитектор Львова Юлиан Чаплинский купил себе автомобиль
2018-07-12
Главный архитектор Львова Юлиан Чаплинский купил себе автомобиль

Фото. Твое МистоГоловний архитектор Львова и начальник управления архитектуры и градостроительства департамента градостроительства Львовского горсовета Юлиан Чаплинский приобрел автомобиль.  Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях в имущественном состоянии, которое опубликовано в Едином государственном реестре деклараций, сообщает 032.   Согласно документу, Юлиан Чаплинский 22 июня приобрел себе автомобиль Chrysler 300 С, 2011 года выпуска.

  Обошлась машина Чаплинському в 619,5 тыс гривен. Автомобиль Chrysler 300 С, 2011 года выпуска. Фото условное В том же сообщении о существенных изменениях отмечается, что Юлиан Чаплинский получил доход от  отчуждение движимого имущества  в размере 539,5 тыс грн.   Связи с ежегодной декларации Чаплинского за 2017, которую он подал раньше, у него были три  машины. Mercedes Benz GL 450, 2007 года выпуска, Toyota Avensis, 2007 года выпуска и Daewoo Lanos, 2002 года выпуска.

Напомним, Юлиан Чаплинский работает в горсовете с 2015 года. Сегодня он является начальником управления архитектуры и градостроительства департамента градостроительства Львовского горсовета и главным архитектором города.   До этого времени работал архитектором Ооо «Ювит » ЛТД, а затем директором и архитектором сначала в ЧП «Архитекторы Чаплинский Трофименко»,а затем в ООО «Чаплинский и партнеры».  .

Related posts:

Leave a Reply