Главный архитектор Львова ответил на намеки о причастности к взяточникам

Главный архитектор Львова ответил на намеки о причастности к взяточникам
2018-02-17
Главный архитектор Львова ответил на намеки о причастности к взяточникам

Львовском городском совете не известны никакие факты о задержании на неправомерной выгоде служебных лиц Львовского городского совета. Просим Генеральную прокуратуру быть точными в подаче информации и, в случае выявления фактов нарушений в действиях должностных лиц мэрии, сообщить Львовскую городскую раду. Об этом сообщила пресс-служба ЛГС. Добавим, что в структуре Львовского городского совета нет должности директора управления архитектуры, о чем шла речь в сообщении Ларисы Сарган, пресс-секретаря ГПУ. «Градостроительные документы по ул.

Хозяйственной, 21 в мэрии не готовили. К нам по такому адресу никто не обращался. Мы никаких разрешений не выдавали. Даже не вели переговоров. Такие решения принимает главный архитектор, а исполнительный комитет.

Главный архитектор может готовить документы, а не согласовывать. Это точно провокационная вещь, то, что сегодня появилось», – прокомментировал Юлиан Чаплинский, начальник управления архитектуры и градостроительства ЛГС.   Источники а таки свидетельствуют, что без Чаплинского, Гелены Пайонкевич или Марты Литвинюк ни одна муха не пролетит на исполком. Напомним, по факту вымогательства неправомерной выгоды в сумме 25 000 долларов США задержали руководителя проектной организации и юриста.  Указанные лица требовали и получили неправомерную выгоду за принятие решения должностными лицами львовского ГОРСОВЕТА, а именно директором управления архитектуры о согласовании градостроительных условий и ограничений по объекту строительства многоквартирного жилого дома по ул.

Хозяйственной 21 в г. Львове.

Related posts:

Leave a Reply