Жовковский чиновница уверяет: неприятности с полицией спровоцировал ее муж

Жовковский чиновница уверяет: неприятности с полицией спровоцировал ее муж
2017-08-23
Жовковский чиновница уверяет: неприятности с полицией спровоцировал ее муж

9 августа во Львове патрульная полиция остановила автомобиль заместителя начальника Жовкивского исполнительной службы Ярины Коротовськои. По ее словам, ситуацию, в которую она попала, спровоцировал ее муж, с которым Ярина Коротовська сейчас разводится, чтобы забрать у нее авто. Об этом пишет «Ежедневный Львов». Об этом заместитель начальника Жовковского отдела государственной исполнительной службы главного территориального управления юстиции в Львовской области Ярина Коротовська сообщила сегодня, пишет «Ежедневный Львов». По словам Ярины Коротовськои, Юрий Коротовский сейчас официально находится в декретном отпуске по уходу за детьми.

Но дети живут с ней. Ярина Коротовська не возражает, чтобы отец виделся с детьми. Поэтому, в тот день он забрал детей на несколько часов. А вечером Ярина Коротовська ехала, чтобы забрать детей домой. «На парковые на площади Мицкевича не было места, поэтому я включила аварийку и запаркувала свое авто рядом с другими автомобилями.

Тут мне позвонил мой муж и спросил, на какой я машине. И вдруг ко мне подъезжает патрульная полиция. Он сказал мне, что я припарковалась в неположенном месте. Взял мои права и техпаспорт, сел в свой автомобиль и закрылся изнутри», – Ярина Коротовська утверждает, что через сорок минут патрульный полицейский вышел из машины и предложил проехать к Сиховского райотдела следственного к. Сначала она согласилась на это.

Но по дороге позвонила своему адвокату. Поэтому остановилась возле «Сильпо» на Сыхове и начала требовать объяснений. О том, что в этой истории заинтересован ее бывший муж, она догадалась тогда, когда приехал эвакуатор, а эвакуацией руководил именно он. По словам адвоката Андрея Сенькива, это уже не впервые Сиховский райотдел изымает именно этот автомобиль. «Тогда мы обжаловали это изъятие.

Следователь даже не явился к судебного заседания. И 7 июля суд обязал вернуть транспортное средство моей клиентке. А 9 августа сотрудник патрульной службы без каких-либо объяснений изъял у него свидетельство о регистрации транспортного средства. И он заставил ее управлять автомобилем без документов. Он заставил Ярину нарушать правила дорожного движения», – объясняет адвокат.

И хотя, по словам адвоката, Ярина Коротовська не доехала до райотдела, к ней таки пришел следователь, который предоставил ксерокопию последней страницы определения суда об обеспечении иска. «И сказал, что на этом основании он забирает авто для возбуждения уголовного дела. Мы обратили внимание, что определение об обеспечении иска в гражданском споре между гражданами не производится силами следователя полиции. Это должна делать исполнительная служба», – объясняет Андрей Сеньков. Но эвакуатор все равно отвез авто в неизвестном направлении.

А действия полиции адвокат уже обжаловал. Ярина Коротовська призналась, что шокирована действиями своего бывшего мужа, который на глазах у их общих детей руководил изъятием автомобиля. Она утверждает, что это авто – единственное спорное имущество супругов. Потому что квартира и дом принадлежит ее родителям и были куплены до того, как она начала работать в исполнительной службе. Источник.

Ежедневный Львов Раньше писал Хамство и невиданные состояния, – на Львовщине 27-летняя чиновница шокировала своим поведением.

Related posts:

Leave a Reply