Жители Обильного выйдут на акцию протеста против транспортной блокады»

Жители Обильного выйдут на акцию протеста против транспортной блокады»
2018-10-19
Жители Обильного выйдут на акцию протеста против транспортной блокады»

Завтра, 20 октября, в 17. 00 в Обильном местные жители массово выйдут на акцию протеста против «транспортной блокады» своего района. Об этом у сообщили организаторы акции. Место проведения.

Львов, Рясне-1, ул. Шевченко 358А, вблизи супермаркета «Сильпо». Целью мероприятия является привлечение внимания к проблемам наиболее изолированного района Львова. Жители Обильного потребуют у властей города. – увеличение кол-ва автобусов на маршрутах едут к/с Обильное, самое главное в утреннее время.

– восстановление маршрутов NoNo 49, 30, 12, 54, которые существуют только на бумаге и в т. «Транспортной реформе 2012 г. » – физически их нет уже несколько лет подряд. – продолжение движения маршрутов, особенно коммунального 6А – до 23.

– внедрение контроля билетов и обязательную выдачу водителем (или покупку в киосках). – немедленное и реальное начало разработки проекта строительства дороги с Обильное на Левандовку. Выделение средств на начало строительства в бюджете города на 2019 г. На протест пригласили мэра Львова А.

Садового, руководителей транспортных подразделений ЛГС, представителей перевозчиков, депутатов. Обильное – это территория города Львова, которая включает в себя микрорайоны Рясне-1 И Рясне-2 и Каменка. Общая численность населения – около 40 000 жителей. Ежедневно жители Обильное, пожалуй больше всего среди всех других районов Львова, испытывают неудобства из-за полного отсутствия городского общественного транспорта или же его ненадлежащее функционирование. Мы будто оторваны от остального города и власти к нашим проблемам абсолютно безразлично.

Проблемы с транспортом в Обильное не решаются годами – ситуация только ухудшается. Утром невозможно уехать в центр города или другие районы, автобусы которые едут – забитые до отказа уже на начальной остановке, они просто не останавливаются. Вечером не возможно вернуться в дома после 21. 00 – 22. 00 через полное отсутствие автобусов.

Электротранспорт к нам не ездит. Обильное соединяет с центром города только одна дорога – ул. Шевченко. Постоянные пробки на ней – это обычное дело. Район растет, строятся десятки многоэтажных новостроек, а про новую дорогу на Левандовку лишь призрачные разговоры, – говорят организаторы.

Related posts:

Leave a Reply