Жители Червонограда жалуются на качество воды в трубах (фото)

Жители Червонограда жалуются на качество воды в трубах (фото)
2018-10-06
Жители Червонограда жалуются на качество воды в трубах (фото)

В то время как жители Червонограда жалуются на качество воды в трубах в сети обнародовали фото состояния подземных коммуникаций, через которые вода попадает к потребителям. Жители города уже планируют собраться с пикетом под Червоноградською городским советом. Зато секретарь горсовета Надежда Земницька сообщила, что заменить все старые коммуникации пока невозможно и предлагает жильца подождать несколько лет. Бюджет города около 600 миллионов гривен. Стоимость замены сетей водоснабжения около 220 миллионов гривен.

Чтобы реализовать этот проект нужно, например, год не выплачивать зарплату учителям,медикам,библиотекарям и другим государственным учреждениям. Кто на это согласится. Локальная замена труб (например, как в этом году по Сокальской) эффекта WOW не даст. А различным международным и государственным фондам станция обезжелезивания не является интересной. Поэтому постоянные отказы.

Цены на водоснабжение и водоотведение с января 2017 года определяет исполком. Почему поднимают цены. В тариф закладывается заработная плата работников и експлуацийни затраты на механизмы и оборудование, что уже есть. Здесь понятно.

Поскольку стоимость материалов растет, минимальная зарплата растет, то видновидно, и тариф растет. Если тариф не поднимать, предприятие автоматически идет в долги и до уничтожения. Если еще с теплокоммунэнерго, можно видризатись и зимой включить обогреватель. То если не будет водоканала, где будем брать воду.

В тариф не заложено модернизацию. За долги ГП Львовуголь, а это 22 миллиона гривен, водоканал не может менять трубы. Разве не абсурдно, что представители угольной отрасли, которые задолжали городу столько миллионов, хотят перемен. С чего. Теперь по ситуации с пикетированием и требованиям.

О снижении цены мы уже писали, смотреть выше. О изобрести средства. Вы серьезно.

может организаторы подскажут, где найти 220 миллионов. Тем более бюджетный год расписан. И смешно, и грешно. О смене руководителя.

Окей, поменяют. И что дальше. Это решит проблему. , – сказано в сообщении чиновницы.

Related posts:

Leave a Reply