Жена бывшего подчиненного Садового хочет строить жилищно-офисный центр на Зеленой

Жена бывшего подчиненного Садового хочет строить жилищно-офисный центр на Зеленой
2018-10-22
Жена бывшего подчиненного Садового хочет строить жилищно-офисный центр на Зеленой

Ооо «Реновация» хочет строить жилищно-офисный комплекс со встроенными объектами обслуживания населения, подземной автостоянкой, трансформаторной подстанцией и крышной котельной на ул. Зеленой, 151. Об этом сообщает Львовский портал. Как говорится в проекте решения, Ооо «Реновация» планирует строить жилищно-офисный комплекс на трех земельных участках общей площадью 1,8 га. Целевое назначение земли – для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома с объектами торгово-развлекательной и рыночной инфраструктуры; категория – земли жилой и общественной застройки.

Также эти земельные участки расположены в зонах Ж-3 – зоне многоэтажной жилой застройки и ТР-2 – зоне транспортной инфраструктуры. Для того, чтобы построить новый жилищно-офисный комплекс на ул. Зеленой, 151 Ооо «Реновация» хочет снести существующие там сейчас здания. Отметим, что вопрос о предоставлении градостроительных условий и ограничений Ооо «Реновация» на строительство жилищно-офисного центра на ул. Зеленой, 151 должны рассматривать как дополнительное сегодня, 19 октября, во время заседания исполнительного комитета горсовета Львова.

Однако его не включили в повестку дня. Согласно данным аналитической системы YouControl, Ооо «Реновация» создали в 2007 году. Его учредителем является Ооо «Ренессанс центр», которым владеет Ирина Каминская. Основной вид деятельности Ооо «Реновация» указан как строительство жилых и нежилых зданий. Размер уставного капитала составляет 46 тысяч гривен.

В то же время Ирина Каминская также является владелицей отеля «Экотель», что на ул. Сахарова, 42. Как пишет издание 032. ru, Ирина Каминская является женой Тараса Витька – экс-директора коммунального предприятия «Административно-техническое управление». В 2015 году Тарас Витык баллотировался в Львовского горсовета от фракции «Самопомощь», но так и не стал депутатом.

В свою очередь Ирина Каминская тоже имеет отношение к партии Андрея Садового – этого года она, работая по совместительству, получил зарплату в «Объединении «Самопомич». К зданию существующего отеля «Экотель» во Львове собираются достроить новый корпус на 6 этажей.

Related posts:

Leave a Reply