Франковский депутат привез Садовому часть мусора, выброшенного под Ивано-Франковском

Франковский депутат привез Садовому часть мусора, выброшенного под Ивано-Франковском
2017-07-08
Франковский депутат привез Садовому часть мусора, выброшенного под Ивано-Франковском

«Безусловно, каждый может критиковать мои действия в меру своих возможностей и, конечно, каждый останется со своими взглядами в отношении виновных в том, что в нашем городе львовский мусор гниет. Я (мягко говоря) сделал то, что и говорил , но сделал это более гуманно и не так по-свински разбросал, как это сделали у нас», – Андриан Волгин, депутат Ивано-Франковского городского совета, председатель Ивано-Франковской городской организации Добровольцев АТО, выполнил обещание лично завезти мусор, выброшенный в Микитинцах, к дому городского головы Львова Андрея Садового. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.   «Знаете, вот под моим постом писали, что это виноват губернатор Львовской области, что это он сейчас занимается мусором. Я всегда говорю.

Вы мне объясните, он 11 лет занимался мусором. Это — раз. А во-вторых — если уж губернатор начал заниматься этим мусором и все знают, что он — с Франковщины, то так же можно утверждать, что это — подстава и провокация с другой стороны.

Здесь идет борьба центральной власти со львовской, но страдают простые люди. Сегодня пострадали жители Ивано-Франковска», – объяснил свое обещание изданию «Франковчане» Андриан Волгин. «Мне известно, что Андрей Садовый много сделал для Львова. Но у меня есть запись 2006 года, где он уже тогда отмечал, что есть проблема и он начнет ее решать. Прошло 11 лет и получается, что когда уже есть смерть на полигоне, невинных людей, простых работников, то только тогда все начали чесать затылок.

Поэтому у меня был такой, более эмоциональный, пост о том, что надо это мусор не по всей Украине развозить, а отвезти Садовом. Чтобы выразить ноту протеста. Чтобы показать — мы не хотим, чтобы так происходило. Это должно быть как-то цивилизованно. По крайней мере, я говорю, мы не получали никакого письма из Львова, как депутаты городского совета.

Я не слышал на сессии, чтобы обращались за помощью», – добавил франковский депутат. Андриан Волгин опубликовал видеоподтверждение, что действительно привез мешок с мусором до дома Андрея Садового. А также отметил. «Так вот те, что самые горластые в критике моих действий.

господа, берите и вывозите килограмм по 100-120 каждый, например, в Рыбное. Почему же нет. )) Я как завез в Рыбное 100 кг, глянул на этот ужас и подумал.

21 века (дожились.

Думаю, в следующем году предстоит провести еще одно Евровидение.

Related posts:

Leave a Reply