Фанатов Ворсклы на Арене Львов заставили снять баннер с погибшим героем войны

Фанатов Ворсклы на Арене Львов заставили снять баннер с погибшим героем войны
2018-05-17
Фанатов Ворсклы на Арене Львов заставили снять баннер с погибшим героем войны

Во время футбольного матча болельщикам не разрешили вывесить баннер с изображением Антона Грицая, бойца, который погиб в АТО. Об этом стало известно из сообщения на странице сообщества Верные пиву. Был матч клуба Верес (якобы Ровно) против полтавской Ворсклы. Понятно, что поддержать свою команду приехали люди из Полтавы. И смотрите, какой их ждал сюрприз.

Среди матча к сектору подошли так называемые стюарды и хотели снять баннер в честь Антона Сифа Грицая, бойца Азова, парня, который навсегда останется 27-летним. Он погиб 15 февраля 2015 года в Широкиному Волновахского района Донецкой области. Вот что пишет об обстоятельствах смерти Википедия. Террористы осуществили попытку прорыва бронетехники в Широкине. Благодаря густому туману в село зашли танки и живая сила противника, работала артиллерия и минометы.

Азовцы отбили атаку. Началось позиционное противостояние. К обеду террористы продолжали обстрел позиций украинского батальона из стрелкового оружия. Ближе к вечеру азовцам удалось эвакуировать из Широкиного гражданских жителей, которые оставались в селе на протяжении всего противостояния. В итоге было уничтожено около сотни боевиков и десяти единиц бронетехники.

Потери азовцев — семеро погибших бойцов и около 50 раненых. Уроды из Arena Lviv в куче с клубом львовского криминального авторитета Копыта и зятя Виктора Андреевича Oleksiy Khakhlov(действительного члена Пантеона Славы #ВирниПиву) решили, что изображение человека, отдавшего жизнь, чтобы их сраки были в мире и тепле, находиться на территории Ашан-Арены не достойное, – говорится в посте сообщества.

Related posts:

Leave a Reply