«Это сделала мразь, которая не знает истории», – в Стрые неизвестные сорвали и разорвали красно-черный флаг

«Это сделала мразь, которая не знает истории», - в Стрые неизвестные сорвали и разорвали красно-черный флаг
2017-05-10
«Это сделала мразь, которая не знает истории», – в Стрые неизвестные сорвали и разорвали красно-черный флаг

Сегодня в центре Стрыя было сорвано и пошматовано красно-черный флаг, который висел на одном из фасадов домов.  Об этом сообщает руководитель Правого сектора Львовщины Тарас Хаммер. Сегодня в моем родном городе Стрый, коммунистическими недоносками было сорвано и пошматовано красно-черный флаг, который висел в самом центре города, на фасаде магазина моего знакомого.  Обращаюсь к стрыянам, возможно кто-то имеет какую-либо информацию о уродов, которые это сделали. Буду весьма благодарен.

 на самом Деле в Стрые проживает достаточное количество коммунистических недобитков и их потомков. А такие позорные события являются следствием нашей толерантности и незвертання внимания, – отмечает он на своей странице в Фейсбук.

Как рассказал а Тарас Хаммер, этот красно-черный флаг, как и украинский, установил владелец магазина сам. И сегодня флаг нагло разорвали. Произошло это показательно 9 мая, когда кому-то захотелось совершить такую низость, говорит Тарас Хаммер. Любые проявления коммунизма надо искоренять железом. Мы знаем, что такое коммунизм, это гулаги, концлагеря, уничтожение украинцев, сатанистська антирелигиозная идеология.

И, поверьте, это сделали не те дедушки и бабушки, которые сегодня несли сирень к мемориалам, это сделала мразь, которая не знает истории, не понимает, что видбуваетьсчя, потому что им вбили в голову, что дедивоевали, – комментирует а Тарас Хаммер. При этом лидер Правого сектора отмечает, что нарушителей нужно поймать и сделать этих деятелей популярными. Потому что все показывают на восток, на Днипротеровськ, на Одессу, а тут такое происходит под носом.

Конечно, у людей разные взгляды, но никто не дает права вместо аргументов так грубо уничтожать чье-то имущество. Это уже ответственность, – подытожил Тарас Хаммер.

Related posts:

Leave a Reply