Это их кухня…

Это их кухня...

Опять пытаются „разбудить” мою гражданскую позицию. Сценарий похож. злые враг напосідають и конституционный переверот затевают. Выйдем на улицу и скажем нет. длинной косе, обладателю кубка УЕФА и московским деньгам…

От того начинаю нервно здригатись и невероятно злиться…На Виктора Андреевича в последнее время обида лично у меня только выросла. Подписывая треклятый закон, который повысил ставки акцизного сбора, гарант и глазом не моргнул. Еще бы, сам не курит и спасает нацию от едкого дыма. Да и выпить любит чего-то изысканного. А чего любу нацию травить здешней смагою.

Подорожание пойдет отечеству на пользу. Президентом руководят высокие материи. Это нам, приземленным, приходится теперь выскребать копейки, чтобы купить сигареты, чтобы уши трубочкой не скрутились то бишь изредка забежать в алкомаркет, чтобы аппетит вообще не пропал. Зато на нас гарант возлагает немалую миссию – защитников Конституции.К народу президента якобы заставила обратиться губительна для демократии страны сговор двух политических гигантов – БЮТ и Партии регионов. Задумали они в парламенте выбирать президента.

Беспокоится Виктор Андреевич, ночей недосыпает, стоя на защите Конституции. Еще и Миша из Грузии о своих проблемах поболтать хочет. И здесь не до него. Здесь рушится суверенитет, демократия рушится, соборность трещит… Точнее второй срок не выгорает.

Обалдеть.А в противоположном лагере готовят банкетные столы, свадебных голубей прихорашивают лентами, расчесывают пышные бороды батюшки Московского патриархата, чтобы благословить брак. Никакого греха прелюбодеяния нет. От перестановки Викторов – щасливіща страна. Донбасс ликує, у шахтеров – лишний выходной. Между свадебными рядами гостей ходят проплаченные НУ-НС кобзари, которые поют пророчества Виктора Андреевича об узурпации власти и потерю контроля над ней со стороны народа.Как по мне, так без разницы, как избирать президента – всенародно или кулуарно.

В Украине особенно эти процессы не отличаются. По крайней мере никто не закидатиме. „кого себе выбрали – того и имеете”. Пусть хоть династии поутворюють. Тимошань, Янукань, Ющендзунь.

Основное – перестаньте апеллировать к совести народа. Надоело на призывы идти в бой за страну, а попадать на партийный корпоративчик. И не стоит будить нашу гражданскую позицию, поскольку она никогда так не спала. А разбудить в нас вы можете разве что зверя…Андрей Горуни.

Related posts:

Leave a Reply