Еще три троллейбусные маршруты не будут курсировать Львовом

Еще три троллейбусные маршруты не будут курсировать Львовом
2018-07-11
Еще три троллейбусные маршруты не будут курсировать Львовом

В связи с началом проведения работ по замене контактной сети и капитального ремонта на ул. Шота Руставели, 12 июля произойдут изменения в движении троллейбусных маршрутов № 5, № 11 и № 24. Об этом сообщили в пресс-службе ЛГС. В частности, с 12 июля приостановят курсировать троллейбусные маршруты № 5, № 11 и № 24. В соответствии с распоряжением руководителя Службы движения ЛКП «Львовэлектротранс», троллейбус № 24 возобновит работу после 14 июля и будет курсировать по измененному маршруту.

Автовокзал — ул. Вернадского («Санта-Барбара»). Зато троллейбусные маршруты № 5 и № 11 не будут курсировать до окончания работ по реконструкции ул. Шота Руставели. Как сообщили в Лычаковской районной администрации капитальный ремонт ул.

Шота Руставели — это плановый ремонт дороги, который был предусмотрен на этот год. «Проект капитального ремонта ул. Шота Руставели изготовило ЛКП «Институт пространственного развития». Проектом предусмотрено расширение тротуара с правой стороны (от центра) и обустройство остановки. Также будет установлен островок безопасности.

Стоимость работ 1 млн. 444 тыс. грн. Выполнять работы подрядная организация «Львовская дорожная служба». Работы планируем начать в ближайшие дни и завершить к 1 октября этого года», — сообщил Ярослав Сеньков, начальник отдела коммунального хозяйства Лычаковской районной администрации.

Related posts:

Leave a Reply