Еще две иностранные авиакомпании хотят летать из Львова

Еще две иностранные авиакомпании хотят летать из Львова
2018-03-27
Еще две иностранные авиакомпании хотят летать из Львова

Переговоры ведутся с испанской авиакомпанией Vueling и катарской Qatar Airways.  Об этом рассказала гендиректор львовского аэропорта Татьяна Романовская в интервью сайту ЦТС, пишет UaTv. ru “Пока мы имеем три направления, которые открывает Wizz Air, и поэтому фактически другие лоукост будут смотреть, как они будут работать. EasyJet обслуживает преимущественно английский рынок, на который как раз выходит Wizz Air. Eurowings – немецкий лоукост.

Но Дортмунд и Берлин уже тоже заняты Wizz Air. Относительно Испании, здесь все свободнее, и мы ведем переговоры с Vueling”, – отметила она. Авиакомпания Vueling  сейчас выполняет прямые рейсы из аэропорта Киев-Жуляны в Барселону и Рим. Кроме того, по словам гендиректора, Qatar Airways тоже усилил интерес к аэропорту. “Они пообещали, что обратят внимание на нас и будут изучать наши возможности.

В связи с тем, что события в Азии происходят очень динамично, интерес компании Qatar Airways до нас значительно возрос. Поэтому я предполагаю, что несмотря на то, что они долго думают, все же можно их ожидать этого или, может быть, в следующем году”, – сказала она. Напомним, что Ryanair подписал договор с аэропортами “Борисполь” и “Львов”. Сообщалось, что новые маршруты авиакомпании открываются 15 октября 2018 года. А стоимость билетов на рейсы авиакомпании  Ryanair из Украины стартует от 9,99 евро.

 .

Related posts:

Leave a Reply