Двум жителям Львовщины грозит до 4 лет заключения за взятку пограничникам

Двум жителям Львовщины грозит до 4 лет заключения за взятку пограничникам
2017-05-26
Двум жителям Львовщины грозит до 4 лет заключения за взятку пограничникам

За процессуального руководства Яворивского отдела Городецкой местной прокуратуры завершено досудебное расследование и направлено в районный суд уголовное производство по обвинению жителя Каменка-Бугского района в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 369 УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области. Отметим, что последний 13 мая этого года во время пересечения государственной границы Украины в таможенном пункте пропуска «Краковец», предоставил государственному инспектору Львовской таможни неправомерной выгоды в размере 2 тыс грн.

с целью избежания таможенного оформления двигателя для легкового автомобиля, который он перевозил в багажном отделении собственного автомобиля. По этой же статье Уголовного кодекса Украины в марте текущего года местной прокуратурой направлено в суд уголовное производство по подозрению жителя Жовкивского района, который 31. 2017 во время пересечения государственной границы в пункте пропуска «Краковец» предоставил работнику пограничной службы неправомерную выгоду в размере 400 долларов США. За указанную сумму средств последний хотел избежать административной ответственности и оставить себе незаконно перевозимые табачные изделия в количестве 4710 пачек, которые должны быть изъяты таможенником.

В обоих этих случаях, обвиняемые свою вину признали полностью и заключили с прокурором соглашения о признании виновности, которые находятся на рассмотрении в суде. Санкция ч. 1 ст. 369 УК Украины предусматривает до 4 лет лишения свободы.  .

Related posts:

Leave a Reply