Двойные стандарты

Двойные стандарты

Карательные экспедиции стали уже нормой управления городским хозяйством руководителями Львова. «Спрут» скоро начнет приезжать до нашего города даже без приглашения. Варяги успели поглумитись над местными должниками уже (!) восемь раз. Интересно, откуда город столько денег взял, чтобы оплатить неустанный труд полтавчан. А они, подозреваю, за скромное «спасибо» не работают.

На днях также начали рейд тепловики. Карантин прошел, вот и можно по полной «прессовать» народ. За три недели эпидемии никто не удосужился обдумать свое преступление перед городом, дойти до кассы и заплатить за предоставленные блага. Как такое можно стерпеть?Как говорит Андрей Садовый. «Все должно быть по-честному».

При том приводит пример Львовского завода фрезерных станков. Мол, руководитель предприятия собрал 188 тыс. грн из жителей ведомственного дома и на уплату за услуги по теплоснабжению их не направил. Следовательно, этот дом отключат от тепла. В чем заключается в данной ситуации честность и в чем виноваты жители, известно, наверное, только Андрею Ивановичу.

В конце концов, когда еще год назад газовики грозились прикрутить тепловикам за долги вентиль – это, по словам Андрея Садового, было преступление. Зато подобные действия со стороны мэра – едва ли не «соломоновская добродетель», которой каждый должен восхищаться.Еще несколько лет назад тогдашний лидер «Взаимопомощи» уже бы искал тумбу как можно высшую возле завода фрезерных станков, чтобы сказать людям «правду» и перед камерой пожурить власть, которая ничего не делает. И чего греха таить, активисты «Взаимопомощи» бросались бы под колеса того же «Спрута», чтобы остановить преступную машину. Предприятия теплоэнерго словесно бы разобрали по кирпичику, а их руководителей заставили публично каяться. А каждый желающий мог бы подойти и, паясничая, плюнуть в них под бурные овации толпы.Теперь лидера «Взаимопомощи», который переодел фуфайку на костюм, ругает такой себе клон – объединение «Самозащита».

Достается мэру за двухставочный тариф на тепло. Он, якобы, выше в 1,5 раза, чем предлагаемый НКРЭ. Андрею Ивановичу вменяют ограбление на миллионы гривен простых людей. Последний раз, когда Андрея Садового обвинили в похожем хищении с помощью завышенного тарифа на воду, он дошел аж до Верховного суда. Хотя проиграл, но факт на лицо.

мэр боролся не за жителей.Слишком уж резко изменились взгляды мэра. Слишком он не похож на того «своего парня, который всем помогает». У кого-то может даже возникнуть подозрение, что здешнего бургомистра, примерно в то же время, что и столичного градоначальника, похищали инопланетяне и, возможно, даже подменили. Злые языки могут наговорить много. Доказано одно – перед выборами – мы дорогие избиратели.

После них – должники. Когда же нас просто за людей будут считать?..Андрей Горуни.

Related posts:

Leave a Reply