Драку руководителя ЛКП "Хозяин" с жительницей будет расследовать полиция

Драку руководителя ЛКП "Хозяин" с жительницей будет расследовать полиция
2018-08-13
Драку руководителя ЛКП "Хозяин" с жительницей будет расследовать полиция

В субботу, 11 августа, произошел инцидент между жительницей и директором ЛКП Хозяин. Этим делом уже занимается полиция, сообщила пресс-служба Львовского горсовета. В социальной сети львовянка Аля Крупицкая женщина заявила, что на нее напал директор ЛКП Хозяин, а перед тем невежливо повел себя с ее бабушкой. Зато, директор ЛКП Хозяин Валерий Таракулов сообщил, что в связи с агрессивными действиями жительницы, он вызвал полицию. Следовательно, полиция будет проводить расследование ситуации.

Теперь все по порядку. мое утро началось с того что позвонила бабушка и сказала, что в квартире прорвало трубу и течет вода. Попросила меня вызвать аварийную службу, на что я спросила или она уверена что звонить надо в аварийную, а не в наш ЛКП, бабушка сказала что там была с самого утра у директора и он ее послал.

(Как это Возможно.

) Вызвав аварийную, я решила сходить в ЛКП и посмотреть в глаза директора и объяснить, что не стоит так разговаривать со старшими людьми.

И тут все началось. когда я пришла то хотела узнать в первую очередь его имя, фамилия и должность.

но не тут то было, он сказал идти за ним. Когда я отказалась, он схватил меня, повалил на пол и зажал так, что мне было трудно дышать.

кричала я и,к сама не могла узнать своего голоса.

вырвавшись, я выбежала на улицу и стала стучать в дверь соседней стройки, вышли ребята и мой ужас закончился. Мы вызвали полицию и следственную группу. Пока дело только начинается.

до сих пор нахожусь в шоке и никак не могу поверить, что меня избили в ЛКП. директор ЛКП на ул. Лычаковской 76, Таракулов Валерий Еркинович директор), – пишет она.

Со слов директора ЛКП Хозяин, жительница приехала в него в субботу в нерабочий день, примерно в 11. 50-11. 55 ч. Женщина вела себя агрессивно — ругалась, угрожала, царапалась и пыталась порвать одежду, поэтому пришлось вызвать полицию. Полиция взяла показания в обоих участников инцидента и будет расследовать эту событие.

Я пришел в субботу, на работу, чтобы починить свои рабочие вопросы. Поскольку окна на втором этаже, где я сидел, были открыты, я слышал, что к меня идет женщина, которая разговаривает по телефону. Женщина зашла в кабинет и набросилась на меня в бранью и угрозами. Я пробовал ее успокоить и говорил, что сегодня нерабочий день. Предложил спуститься на первый этаж и посмотреть график, когда есть прием жителей.

Когда я встал, чтобы выйти, женщина набросилась на меня — начала царапаться, пробовать порвать майку не мне. Я поймал ее за руки и пробовал успокоить. Тогда она начала кричать, что в нее добиваются, и выбежала на улицу. Поэтому я вызвал полицию. Мой вызов зафиксирован в 12.

12 ч. Полиция приехала, взяла показания и сейчас занимается расследованием дела. Также я отправился в 8-ю больницу для знания побоев. Туда же приехала эта жительница с мужем. Человек и женщина больнице все время мне угрожали.

Люди, которые стояли в очереди в больнице, дали свои контакты, что при необходимости могут свидетельствовать в полиции, — сообщил директор ЛКП Хозяин Валерий Таракулов.

Related posts:

Leave a Reply