Дочь звезды Голливуда украинского происхождения Джека Паланса осенью посетит Украину

Дочь звезды Голливуда украинского происхождения Джека Паланса осенью посетит Украину
2017-08-25
Дочь звезды Голливуда украинского происхождения Джека Паланса осенью посетит Украину

Холли Паланс, американская актриса, дочь оскароносного актера Джека Паланса планирует этой осенью посетить Львов и Тернопольщину, места где родился и вырос ее отец. Я впервые посещу Украину в сентябре этого года.  Отец был очень гордым украинцем и всегда подчеркивал, что родом с Украины. Поэтому для меня это будет особенная поездка. Сейчас слушаю украиноязычные курсы, когда веду машину и говорю сама себе.

«Папа, а почему ты не научил нас украинской, когда мы были маленькими и это было так легко сделать. – рассказывает в эксклюзивном интервью Голосу Америки Холли. Сейчас это гораздо труднее… кстати возможность поехать в Украину была очень неожиданной. В сентябре во Львове состоится конгресс ПЕН-клуба (некоммерческая организация, объединяющая писателей со всего мира – авт.

Там мой муж будет представлять США. Когда я узнала, что конгресс ПЕН-клуба будет во Львове, я воскликнула. «Чудесно. Я еду с тобой.

Это событие показалось мне хорошей возможностью, посетить село Иване-Золотое на Тернопольщине, откуда происходил мой дед. Я знаю, что там у меня есть кузина – Лида. Надеюсь ее встретить. Мне 67 и я думаю, что она должна быть также возраста.

– говорит актриса. Холли планирует посетить места где вырос Джек Паланс, и о которых рассказывал ей и другим детям. Решение посетить Украину Холли Паланс приняла после того, как увидела документальный фильм «Переломный момент». После его просмотра мне стало понятно. насколько мы американцы игнорируем всю ту ситуацию, которая сейчас есть в Украине.

Я хочу верить всем моим сердцем, что мир будет следить за тем, что происходит на восточной границе Украины. – говорит Холли.    .

Related posts:

Leave a Reply