До конца лета во Львове обещают открыть новый мультифункциональное детско-спортивная площадка

До конца лета во Львове обещают открыть новый мультифункциональное детско-спортивная площадка
2017-06-21
До конца лета во Львове обещают открыть новый мультифункциональное детско-спортивная площадка

Во Львове активно ремонтируют и строят новые детско-спортивные площадки. Каждая площадка является особенным и предназначен как для самых маленьких посетителей, так и для старших. В августе 2017 года будет введено в эксплуатацию мультифункциональное детско-спортивная площадка по адресу ул. Черновола, 45. Об этом информируют в пресс-службе ЛГС.

  Каждый желающий сможет посетить обновленный площадку в своем районе, а для старших посетителей будут обустроены площадки для занятия различным видом спорта. «Уже в августе состоится открытие мультифункцийного спортивной площадки по адресу пр. Чорновола, 45, стоимость которого 1 млн. 300 тыс. грн.

Также сейчас разработана проектно сметная документация еще по 4 спортивных площадках по следующим адресам. Вовчка, 3, где запроектировано зону с уличными тренажерами, современным  комплекс  занятий «Street Workout», футбольным и баскетбольным полями. Планируется восстановление скейт-площадке на ул. Винниченко, 4 и обустройства современного баскетбольной площадки, где будут трибуны, зона отдыха со стационарными уличными шахматными столами и уличные тренажеры у «Пороховой башни» на ул.

Винниченко. Ну, и детско-спортивная площадка на ул. Черноморская, 12, где планируется обустройство детской зоны с резиновым покрытием, спортивной зоны с комплексом «Street Workout» и мини-футбольным полем с искусственным покрытием», – отметил Игорь Самотий, директор ЛКП «Спортресурс». Напомним, в 2016 году ЛКП «Спортресурс» возобновил площадки на общую сумму 3,3 млн.

грн. , а именно. было обустроено мини-футбольные поля с искусственным покрытием на ул. Кошица, 4 и Тернопольская, 13а. Также обустроена современная площадка для занятий «Street Workout» на улице Винниченко, 4 (возле Пороховой башни) и сделано пока что единственный уличный баскетбольная площадка с полиуретановым покрытием на спортивном комплексе на ул.

Кастеливка, 8.

Related posts:

Leave a Reply