Для нуждающихся львовян организовали Пасхальный завтрак

Для нуждающихся львовян организовали Пасхальный завтрак
2018-04-08
Для нуждающихся львовян организовали Пасхальный завтрак

Пасхальное воскресенье для людей, которые через определенные жизненные обстоятельства не могут почувствовать духовную атмосферу Воскресения Христова в семейном кругу, Львовский городской совет традиционно организовала совместные праздничные завтраки. Уже 11-тый год подряд такой завтрак состоялся в дворике школы №62 (ул. Театральная, 15). Завтрак начали в 10. 00 ч.

с общей молитвы. За праздничные столы сели более 300 наиболее нуждающихся львовян. До Праздничного Пасхального набора на каждую личность вошли традиционные украинские продукты. пасха, колбаска, яйца, масло, творог, сок и рулет. Отметим, что сегодня в 10.

00 ч. тоже прошел Пасхальный завтрак для около 50 подопечных Центра учета и ночного пребывания бездомных лиц (ул. Кирилловская, 3а). На столах были традиционные пасхальные блюда.    Кроме этого, управление социальной защиты Львовского городского совета закупило 600 продуктовых наборов для наиболее нуждающихся львовян из числа малообеспеченных, лиц с инвалидностью и других социально незащищенных граждан, учитывая их социальное положение и потребность.

Related posts:

Leave a Reply