Джамшут и Равшан старались в Сочи: отсутствие воды, поломанные лифты и туалеты-близнецы

Джамшут и Равшан старались в Сочи: отсутствие воды, поломанные лифты и туалеты-близнецы

О том, что Россия села в лужу с организацией самых дорогих Олимпийских игр в истории, не писал разве что ленивый. Социальные сети заполонили фото туалетов-близнецов, розеток под подушкой, а также опасной воды в гостиницах, которым не рекомендуют умываться. Среди других трендов Зимней Олимпиады 2014 в Сочи – это недостроенные отели, стаи бродячих собак, сломанные лифты и отсутствуют рецепции.Западные журналисты наперебой. Гарри Рикки с CNN пишет, что их редакция забронировала 11 номеров еще 5 месяцев назад. Когда журналисты приехали на место проведения Олимпиады, оказалось, что готов только один номер.Шон Уокер из британского The Guardian ожидает свой номер и шутит в Твиттере.

«Надеюсь, они готовят мой номер, скручивая туалетную бумагу по технике оригами, а не сооружая крышу». Через несколько часов журналист написал. «У меня есть номер. Без отопления и Интернета, но с кроватью по крайней мере». Еще позже журналисту пришлось подниматься в номер по лестнице, потому что лифт, проработав полдня, сломался.

Когда же Уокер вышел на свой этаж, двери оказались заблокированными. «Полный фарс», – написал журналист.Не меньше проблем возникло у медийщиков с водой, которая часами отсутствовала в отелях. Когда же водопровод наконец починили, работники гостиницы попросили ее не пить и не умываться ею, ибо там может быть что-то опасное. Журналисты шутят, что теперь знают, как выглядит «опасная вода». «Только что вмивалась водой «Эвиан», как Ким Кардашьян или иная звезда», – написала журналист Chicago Tribune Стейси Клэр..

А поход в душ, когда появляется такая возможность, становится настоящим событием.Не меньше проблем возникло с другими вещами. В спешке ремонтники в Сочи оборудовали розетку просто под подушкой, в другом номере сразу упал карниз, а в журналистов из сан-Франциско, когда они наконец нашли свой номер, ручка от входной двери осталась в руках.Во многих отелях не успели оборудовать рецепцию. Поэтому, чтобы зарегистрироваться, гости должны идти к директору отеля. «В моем отеле не имеет пола на рецепции, но есть такая поздравительная картинка», – пишет журналист ВВС Кевин Бишоп. На картинке – Владимир Путин.Не меньше западных журналистов поразили картинки и просьбу, как вести себя в туалете.

В частности, просьба не становиться на унитаз и не выбрасывать бумагу в унитаз, вызвали шок.Не лучшая ситуация и на улицах Сочи. Журналисты просят быть осторожными, потому что вокруг отелей гуляют стаи бездомных собак, а на набережной в Сочи, свежо вымощенной брусчаткой, оставили незакрытыми канализационные люки.. Все просто – зеленая краска и пульверизатор.Фото. Twitter, Reuters, Getty Images..

Related posts:

Leave a Reply