Дети на Львовщине борются с плохими дорогами

Дети на Львовщине борются с плохими дорогами
2019-03-14
Дети на Львовщине борются с плохими дорогами

Более полутысячи распространений вступило в Интернете видео, на котором показано, как мужчины выталкивают школьный автобус, который увяз в болоте. Об этом пишет LMN. Такое событие имело место на Старосамборщине, в селе Воскресная. Село относится к Топильницькои сельского совета, здесь проживает 200 человек, из них два десятка школьников. Дети учатся, в основном, в Стрилкивський средней школе, несколько – в Топильницький девятиричци.

12 марта «Школярик» отвозил детей по обучению. В болоте и застрял. На сорокасекундному ролике видно, как пятеро сельских мужчин выталкивают из болота «Школярик», который привез их детей. Помогала и сельская женщина. Видео снимали и обнародовали в сети дети с комментарием.

«Тяжелая дорога к науке». Распространяют ролик местные. «Село Воскресная, где вывозят по 20 машин леса в день, вот такая дорога, а под окнами нашего сельсовета ничем не лучшая дорога, скоро там тоже будем плавать в тех ямах»,- пишут в комментарии к видео. Напомним, недавно Интернет всколыхнула история о школьниках из другого села на Старосамборщине – с Галивки, которые самостоятельно ремонтировали дорогу, чтобы к ним мог доехать школьный автобус. Там похожая история – через огромные выбоины транспорт «Школярик» до села не мог заезжать.

Детям приходилось 40 минут идти пешком до соседнего села. загрузка.

Related posts:

Leave a Reply