Депутата Львовского облсовета поймали пьяным за рулем

Депутата Львовского облсовета поймали пьяным за рулем
2018-05-20
Депутата Львовского облсовета поймали пьяным за рулем

В ночь на 18 мая на кольцевой дороге Львова патрульные остановили черный автомобиль «Тойота» за нарушение правил дорожного движения. Во время разговора инспекторы заметили у водителя признаки алкогольного опьянения, однако он отказался проходить алкотест на месте. Об этом сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Львовской области Екатерина Рыбий, пишет Львовский портал. «В Пустомытовской районной больницы медики дали заключение, что мужчина нетрезв. Патрульные вынесли постановление за нарушение на водителя составили протокол за управление в нетрезвом состоянии и временно изъяли права до решения суда», – рассказала Екатерина Рыбий.

В то же время, по данным активистов, задержанным водителем «Тойоты» оказался депутат Львовского областного совета от Блока Петра Порошенко и руководитель Перемышлянского районного центра занятости Василий Баран. Как пишет Leopolis. news, Василий Баран подтвердил информацию о том, что в ночь на 18 мая его остановила патрульная полиция. Однако он отрицает то, что был пьяным за рулем. Депутат объяснил, что согласился сдать кровь на проверку содержания алкоголя, однако в Пустомытовской больнице отказались брать анализ и провели лишь визуальный осмотр.

Также он отметил, что инспекторы предлагали ему проверить содержание алкоголя на алкотестере, но в них не было документов, которые подтвердили бы исправность этого прибора. Василий Баран же время подчеркнул, что полиция его остановила за то, что не работала подсветка номерных знаков.

Related posts:

Leave a Reply