Департамент ЖКХ ЛОГА без торгов заказал у своего экс-руководителя работ на почти 3,9 млн грн

Департамент ЖКХ ЛОГА без торгов заказал у своего экс-руководителя работ на почти 3,9 млн грн
2017-07-14
Департамент ЖКХ ЛОГА без торгов заказал у своего экс-руководителя работ на почти 3,9 млн грн

Департамент развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства Львовской облгосадминистрации 7-10 июля подписал три договора на работы по реконструкции и строительству водопроводов на общую сумму почти 3,9 млн грн с ООО «Львовская теплоэнергетическая компания». Об этом стало известно из системы Prozorro, пишет НГ. Львов. Все договоры заключены без конкурсных процедур, поскольку стоимость каждого не превышает 1,5 млн грн. За 1,12 млн грн компания проведет работы по проекту строительства наружных сетей водопровода и водоотведения для одного квартала жилой застройки по ул.

Наливайка в Дрогобыче, которые должна завершить до конца года. Согласно договорной цене, на заработные платы предусмотрено более 65 тыс. грн, а прибыль заложена на уровне 15 тыс. грн. Сметы не обнародованы, а потому стоимость материалов сравнить с рыночными не удалось.

Еще 1,4 млн грн стоить работы по проекта по реконструкции водопровода по ул. Боковая Родниковая в Бориславе (корректировки), которые также должны завершить в этом году. Сметы не опубликованы, а расчетом договорной цены предусмотрено 30,15 тыс. грн на заработные платы и прибыль 7,64 тыс. грн.

Третий договор – на строительство водопровода по улицам. Кривоноса, Речная, Ивасюка в селе Вороцив (Яворовский район) стоимостью почти 1,37 млн грн. Срок исполнения – до конца 2018 года. Согласно договорной цене, на заработные платы предусмотрено почти 105,78 тыс.

грн, а прибыль заложена на уровне 25,4 тыс. грн. ООО «Львовская теплоэнергетическая компания» зарегистрирована три года назад во Львове. Согласно данным YouControl, ранее фирма бюджетных заказов не получала, первыми учредителями были Игорь Цейтлин и Богдан Гагалюк, депутат Львовского облсовета. Гагалюка потом заменила Наталья Иськив.

Цейтлин, которому принадлежит 50% в статному капитале, был начальником департамента ЖКХ Львовской ОГА августа 2013 года.

Related posts:

Leave a Reply