Департамент экологии и природных ресурсов объявляет конкурс на исполнителя земельных торгов

Департамент экологии и природных ресурсов объявляет конкурс на исполнителя земельных торгов
2017-10-01
Департамент экологии и природных ресурсов объявляет конкурс на исполнителя земельных торгов

Департамент экологии и природных ресурсов Львовской областной государственной администрации информирует о проведении конкурса по отбору исполнителя земельных торгов по продаже права аренды на земельные участки вместе с водными объектами и земельные участки водного фонда. Об этом сообщили в пресс-службе ЛОГА. Один.  Цель проведения работ.  отбор исполнителя земельных торгов по продаже права аренды на земельные участки вместе с водными объектами и земельные участки водного фонда 2.

 Данные о земельных участках можно посмотреть здесь.  Условия конкурса. Победитель конкурса обеспечивает проведение земельных торгов и подготовку лотов (изготовление документации по землеустройству, оценки земель и разработка паспортов водных объектов) или финансирование подготовки лотов к продаже на земельных торгах за собственный счет. Расходы на подготовку лотов и проведение земельных торгов возмещаются победителем земельных торгов в соответствии с абзацем вторым части пятой статьи 136 Земельного кодекса Украины.

Выполнение работ по землеустройству, оценке земель и изготовление паспорта водного объекта осуществляет победитель конкурса, или подрядные организации, которые имеют право в соответствии с действующим законодательством выполнять соответствующие работы. Победитель конкурсного отбора несет ответственность перед организатором земельных торгов – за невыполнения обязательств третьими лицами, координирует предоставление услуг третьих лиц, создает условия и осуществляет контроль за выполнением ими договорных обязательств. Во время избрания победителя из числа участников конкурса учитывается общая оценка баллов конкурсного предложения каждого из участников по критериям. – предложенная участником стоимость услуг (работ), – предложенный участником срок выполнения услуг (работ). – количество проданных лотов, цена их продажи по сравнению со стартовой ценой; – количество разработанных проектов землеустройства относительно отвода земельных участков; перечень разработанной (подготовленной) технической документации по нормативной денежной оценке земельных участков; перечень выполненных (подготовленных) паспортов водного объекта.

Конкурсная документация подается в запечатанном конверте, на котором, кроме почтовых реквизитов, делается отметка «На конкурс по отбора исполнителей услуг по проведению земельных торгов» с указанием объекта и даты проведения конкурса. В конверте должны содержаться подтверждающие документы с их описанием и отдельный запечатанный конверт с конкурсным предложением. Все страницы документов, предоставляемых претендентом в составе его предложения (за исключением оригиналов надлежащим образом оформленных справок или писем, выданных уполномоченными государственными органами или иными (посторонними) субъектами хозяйствования, нотариально заверенных копий документов), должны быть заверены должностными лицами претендента согласно компетенции и с соблюдением норм действующего законодательства Украины в сфере оформления документов. В случае неполноты, несоответствия предоставленных подтверждающих документов или несвоевременности их представления претендент к участию в конкурсе не допускается.

Перечень подтверждающих документов, которые подаются на конкурс по отбору исполнителей. –  реестр документов, представленных в составе конкурсного предложения (по форме согласно  приложением 1 к информации о проведении конкурса); –  заявление об участии в конкурсе по отбору исполнителей земельных торгов; – согласие на обработку персональных данных (для претендентов – физического лица – предпринимателя); – копия документа, удостоверяющего регистрацию физических лиц в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов, или копия страниц паспорта для лиц, которые через свои религиозные убеждения отказываются от принятия регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов и уведомили об этом соответствующий орган государственной налоговой службы и имеют отметку в паспорте (для претендента – физического лица – предпринимателя); – копии учредительных документов претендента и справки о присвоении ему идентификационного кода согласно ЕГРПОУ (для претендента-юридического лица); –  копия лицензии на проведение земельных торгов (в случае наличия); –  информация о наличии работников соответствующей квалификации, которые имеют необходимые знания и опыт. – Для проведения земельных торгов – субъект хозяйствования должен иметь в составе не менее двух лицитаторов (по основному месту работы или привлеченных по трудовому договору (на условиях совместительства, срочного контракта и т. п. с учетом требований законодательства о труде). – Для осуществления работ по землеустройству – копии квалификационных сертификатов не менее двух инженеров-землеустроителей претендента или организаций, которые будут привлечены к разработке документации по землеустройству. – Для работ по проведению нормативно-денежной оценки земельного участка – копия лицензии на проведение работ по определению нормативно-денежной оценки земель.

– Для работ по изготовлению паспорта водного объекта – справка о выполнении аналогичных работ (документальным подтверждением являются копии лицензий, квалификационных сертификатов инженера-землеустроителя, квалификационных свидетельств лицитаторов, копии трудовых книг, контрактов, и т. д в соответствии с требованиями  законодательства о труде). – информация об опыте выполнения аналогичных работ. – перечень разработанных (подготовленных) проектов землеустройства относительно отвода земельных участков, составленные за предыдущие 24 месяца, которые получили положительное заключение государственной землеустроительной экспертизы; (документальным подтверждением являются копии  договоров о предоставлении аналогичных услуг и акты приема-передачи оказанных услуг по отдельным объектам). – перечень разработанной (подготовленной) технической документации по нормативной денежной оценки земельных участков, составленная за предыдущие 24 месяца которая получила положительное заключение государственной землеустроительной экспертизы; (документальным подтверждением являются копии  договоров о предоставлении аналогичных услуг и акты приема-передачи оказанных услуг по отдельным объектам). – перечень подготовленных (изготовленных) паспортов водного объекта, за предыдущие 24 месяца, которые согласованы в Государственном агентстве водного хозяйства Украины; (документальным подтверждением являются копии  договоров о предоставлении аналогичных услуг и акты приема-передачи оказанных услуг по каждому объекту).

– перечень проданных за 2015-2016 г. и за текущий год по состоянию на дату подачи конкурсной документации, лотов государственной или коммунальной собственности (с продажи на земельных торгах права аренды и/или прав на них) с указанием стартовой цены продажи (передачи), окончательной стоимости по результатам проведения земельных торгов и сравнение со стартовой ценой в гривнах. (документальным подтверждением являются копии протоколов и решений подтверждающие достоверность изложенной информации в перечне); Конкурсное предложение претендентов подается в запечатанном конверте и должно содержать предложение о стоимости работ по изготовлению документации по землеустройству, оценки земель и разработка паспортов водных объектов с учетом налога на добавленную стоимость, калькуляции затрат, связанных с выполнением работ, а также срок выполнения работ (в календарных днях). Конкурсная документация подается лично претендентом или его представителем (по доверенности) в приемную Департамента экологии и природных ресурсов Львовской областной государственной администрации.

 5.  Срок представления конкурсной документации.  до 15. 00 ч 12.

2017 года.  6.  Адрес, по которому подаются документы.  79026, Львов, ул.  Стрыйская, 98, департамент экологии и природных ресурсов Львовской областной государственной администрации (приемная).

 7.  Информация о проведении конкурса.  конкурс состоится 18. 2017 в 16.

00 час по адресу: 79026, Львов, ул.  Стрыйская, 98, в помещении департамента экологии и природных ресурсов Львовской областной государственной администрации (актовый зал).  8.  Сведения о местонахождении комиссии, контактные телефоны.  79026, Львов, ул.

 Стрыйская, 98, Департамент экологии и природных ресурсов Львовской областной государственной администрации, тел. (0322) 238-73-64.

Related posts:

Leave a Reply